Блог Grande Milan

Представлена новая гостевая форма «Милана»

Вчера "Милан" представил новую гостевую форму, предназначенную для сезона 2018/19 и разработанную новым техническим спонсором клуба Puma.

 

Гостевая форма традиционно выполнена в белом цвете. Футболка имеет круглый шейный воротник с красными и черными вставками, черную линию на груди, спине и рукавах, что напоминает о стиле форм "Милана" 90-х годов. Футболка будет сопровождаться белыми шортами и белыми гетрами с красной и черной полосами.

 

Презентация комплекта для СМИ была проведена генеральным директором Puma Бьорном Гулденом и представителями "Милана": генеральным директором клуба Марко Фассоне, главным тренером Дженнаро Гаттузо, капитаном Леонардо Бонуччи, а также звездами клуба - Джакомо Бонавентурой, Давиде Калабрией и Хаканом Чалханоглу.

 

Футболка продается с 10 июля в официальных магазинах "Милана" и Puma, в том числе в интернет-магазинах.

 

Не обошлось без забавного казуса. Ошибка была допущена в фамилии турецкого полузащитника Хакана Чалханоглу. На презентационной форме на спине полузащитника красовалась надпись "Chalanoglu".

 

Впрочем, несмотря на смущенные улыбки на лицах представителей клуба, эта ошибка не испортила общего впечатления от нового комплекта формы, пришедшегося по душе гостям мероприятия.

 

Источник: acmilan.com, Calciomercato.com

 

 

Автор
  • Rino

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.