Официально: Лаксальт и Кастильехо — игроки «Милана», Бакка перешел в «Вильярреал»

Официальный сайт «Милана» сообщил о трансферах Диего Лаксальта и Самуэля Кастильехо

БлогGrande Milan
АвторRino
17 августа 2018, 23:47
0
Официально: Лаксальт и Кастильехо — игроки «Милана», Бакка перешел в «Вильярреал»

Официальный сайт «Милана» сообщил о трансферах Диего Лаксальта и Самуэля Кастильехо.

23-летний испанский форвард «Вильярреала» и 25-летний уругвайский полузащитник «Дженоа» переходят в стан «Россонери» на постоянной основе.

В сделку также вовлечены Карлос Бакка и Джанлука Лападула, которые становятся полноценными игроками «Вильярреала» и «Дженоа» соответственно.

О суммах операции не разглашается, но ранее сообщалось, что Лаксальт перейдет в «Милан» за 18 млн. евро. 11 млн. евро из этой суммы были высчитаны в счет долга за переход Лападулы в 2017 году, который присоединился к «Грифонам» на правах аренды с обязательством выкупа. Еще 3 млн. евро «Милан» доплатил из своего кармана. Оставшиеся 4 млн. генуэзцы смогут получить в виде различных бонусов.

По неподтвержденным данным за трансфер Кастильехо «Милан» заплатил 18 млн. евро, а также окончательно передал права на колумбийского нападающего Карлоса Бакку, который прошлый сезон провел в «Вильярреале» в аренде. Общая стоимость Кастильехо оценивается примерно в 25 млн. евро.

В заявлении, опубликованном официальным сайтом клуба, говорится, что подписанием Бакайоко, Кастильехо и Лаксальта «Милан» завершает приобретение игроков в это трансферное окно.

Презентация новичков «Милана» состоится сегодня в Каза Милан в 15-00 по центрально-европейскому времени (16-00 по МСК) и будет транслироваться в прямом эфире на Milan TV, а также страничках Милана в Facebook и YouTube.

Источник:

acmilan.com

Другие посты блога