Блог Grande Milan

Трансферные слухи: Черчи, Де Арраскаета, Рами

Звезда «Торино» Алессио Черчи рассчитывает на вызов Пранделли в сборную для участия в предстоящем Чемпионате мира в Бразилии. Итальянский вингер ведет «быков» к Лиге Европы, демонстрируя зрелую игру, присущую настоящему лидеру.

В течение зимнего трансферного рынка вокруг игрока ходило множество слухов, в частности, связанных с «Миланом», и, якобы, переговоры между клубами продолжались даже после закрытия январского трансферного окна. Зеедорф высоко ценит талант Алессио и руководство «россонери» готово потратиться на трансфер итальянца. Высокие эксплуатационные показатели полузащитника убеждают президента туринцев Урбано Каиро удержать игрока в команде и сделать ставку на атакующий дуэт Черчи – Иммобиле.

«Милан» продолжает мониторить ситуацию по Черчи, игроку, способному усилить абсолютно любую команду и Каиро прекрасно осознает это.

В ожидании решения Кака относительно своего будущего «россонери» находятся в поисках нового плеймейкера. По утверждениям Джанлуки Ди Марцио, взор «дьяволов» устремлен на Джорджана Де Арраскаету, уругвайского фантазисту 1994 года рождения: техничного, скоростного и физически мощного. «Новый Рикельме» - так называют молодого юношу в Южной Америке.

Прошлым летом «Барселона» предлагала 5 млн. евро за половину прав на игрока, но по совету своего агента Даниэле Фонсеки футболист отказал каталонцам. Экс-нападающий «Ювентуса» наблюдает за игроком уже несколько лет и намерен привезти Джорджана в Италию.

Кроме «Милана», интерес к игроку проявляют «Наполи» и «Ювентус». «Ювентини» имеют преимущество благодаря тесным связям с агентом футболиста, который представляет интересы уругвайца Мартина Касереса, выступающего в «Юве». Таким образом, туринский клуб имеет пол-позишн, но это не значит, что другие итальянские команды будут спокойно смотреть за происходящим со стороны и просто так уступят игрока сопернику.

Адриано Галлиани намерен пересмотреть свою тактику приобретения Адиля Рами. Главный менеджер «россонери» намерен сделать ставку на желание игрока, неоднократно заявлявшего о том, что он хочет остаться в «Милане», чтобы заполучить существенную скидку (около 50 %) при выкупе прав на игрока.

Как сообщает испанское издание As, «Валенсия» не намерена идти на уступки «Милану» и настроена получить сумму в 7 млн. евро, оговоренную в октябре прошлого года. После периода адаптации в новом чемпионате, Рами убедил «россонери» в своей полезности.

По сообщениям France Footbal, марсельский «Олимпик» также заинтересован в услугах Адиля Рами, который должен стать оплотом новой обороны команды. Всё же последнее слово остается за клубом с Виа Альдо Росси, которому принадлежит преимущественное право распоряжения трансфером игрока.

Источник: spaziomilan.it

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья