Блог Grande Milan

Интервью в парикмахерской: Кака

Журнал «Swide» встретился с легендарным бразильским плеймейкером Кака в парикмахерской «Дольче&Габбана» на улице Корсо Венеция в Милане. Речь зашла о семье, его доме в Бразилии, его ожиданиях от грядущего Чемпионата мира и об играх с куклами вместе с дочкой.

- Какое Ваше первое футбольное воспоминание?

- Я родился в Бразилии, в столице Бразилии, затем я пошел в «Сан-Паулу» и начал играть в футбол. Впервые это случилось в школе, где у нас были уроки футбола. Там я впервые познакомился с мячом.

- Есть ли в «Сан-Паулу» место, где Вы чувствуете себя как дома?

- Ещё был общественный клуб при команде «Сан-Паулу». Утром я шел в школу, а вечером я всегда был в клубе и играл в футбол с друзьями. Я думаю, что это то место из детства, которое я лучше всего запомнил.

- Что Вы ожидаете от чемпионата мира в Бразилии?

- Как и многие другие бразильцы, я ожидаю, что Чемпионат мира станет способом получения многих других хороших вещей для Бразилии, не только футбольных. Это будет увлекательное событие и прекрасный «мундиаль», даже несмотря на то, что мы ещё не увидели особых изменений, которые останутся для нас.

- На всём свете, где Вы чувствуете себя максимально дома?

- Я чувствую себя дома в Милане.

- Как Вы сделали предложение Каролине?

- Я попросил Каролину выйти за меня в Венеции. Я сказал, что мне надо ехать в Венецию подписать контракт, она ничего не подозревала, так что сказала «хорошо». Мы тренировались днём, а затем я взял машину, и мы уехали. Я всё подготовил. Мы пошли в ресторан, и я попросил их подготовить террасу с видом на Венецию. Затем мы пошли туда, и я попросил её выйти за меня.  Это одна из причин, почему мы связаны с этим городом.

- Есть секрет Вашего сказочного романа и отношений с Каролиной?

- Я изменился для неё, и она изменилась для меня. Мы повзрослели. Сейчас у нас два ребёнка и другая ответственность, другие вещи… Приятно иметь наши общие проекты и общие мечты.

- Вы участвуете как отец? Вы играете со своими детьми?

- Люка на самом деле предпочитает сейчас играть в видеоигры. Лю начал играть в футбол, так что сейчас он очень хочет играть дома с мячом. Изабелла играет с куклами, принцессами. Никогда не мог себе представить, что стал бы делать некоторые вещи, но я играю с ней в куклы. Есть замки, и я прихожу с принцем, а она приходит с принцессой.

- Вы креативный футболист, чувствуете ли себя креативным и вне поля?

- Я предпочитаю простые вещи, и оставлять креативные вещи на поле. Давайте скажем так, мне более комфортно быть креативным на поле.

- Ответственность быть образцовым примером довлеет над Вами?

- Это большая ответственность, потому что всё, что ты делаешь, хорошее, или плохое, несёт масштабные последствия. Я думаю, что это неплохо нести ответственность за передачу хороших ценностей. Всегда есть хорошие ценности, которые можно выразить в футболе. Даже несмотря на то, что критики всегда фокусируются на плохих вещах, на мой взгляд, всегда есть масса прекрасных вещей для выражения.  

Источник: swide.com

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья