Блог Grande Milan

Интервью Даниэле Бонеры Tuttosport

127

Центральный защитник «Милана» в интервью туринскому изданию Tuttosport акцентировал внимание на том, что команда должна приложить все усилия, чтобы добиться попадания в Лигу Европы на следующий сезон.

О финальном забеге в гонке за Лигой Европы.

«Мы обязаны побеждать в трех оставшихся играх, а затем следить за результатами соперников. Если мы победим в дерби, то сумеем на время остановить «Интер», несмотря на то, что у них есть преимущество. Мы обязаны сделать всё возможное и попасть Лигу Европы. Руководство требует от нас достижения цели для престижа клуба, хоть традиционным турниром «Милана» является Лига Чемпионов».

О Кларенсе Зеедорфе.

«Я не читаю газеты, мы должны заботиться о делах на футбольном поле. Сейчас слишком рано что-то говорить о возможных переменах на тренерском мостике. Как бы там ни было, игроки, тренер, руководители, пресс-атташе и все, кто хоть как-то связан с «Миланом», должны приложить все усилия на благо клуба. Мы, игроки, ежедневно выкладываемся по максимуму».

О состоянии команды.

«В последние месяцы команда серьезно выросла, и я думаю, что у нас есть все предпосылки к тому, чтобы концовку чемпионата провести самым лучшим образом, а так же подарить нашим болельщикам радость после дерби. В матче с «Фиорентиной» мы подняли нашу самооценку. Победа над «Интером» придала бы нам еще больше уверенности. Мы все должны сделать всё возможное, чтобы пробиться в Лигу Европы. Худший сезон «россонери»? Лично у меня были сезоны похуже, особенно, если учитывать травмы».

О роли на поле.

«При Зеедорфе я играю на правом фланге, как было при Анчелотти и Леонардо. Наличие игроков имеет решающее значение».

О Марио Балотелли.

«Он - дополнительное преимущество, как для «Милана», так и для сборной Италии. Он должен сохранять спокойствие, его прогресс – у всех перед глазами». 

Источник: ilveromilanista.it

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья