Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Grande Milan

    Трансферные слухи: Бакка, Эррера, Освальдо, Шмейхель

    Карлос Бакка

    «Милан» положил глаз на форварда «Севильи». По неофициальным сведениям портала Fichajes.net, миланский клуб был впечатлен игровыми качествами колумбийца, который в текущем сезоне забил уже 21 гол и раздал 12 голевых передач. Мобильный, скоростной, техничный – эти характеристики как раз то, в чем нуждается команда «россонери».

    Испанский клуб намерен выручить от продажи игрока не меньше 10-12 млн. евро, в то время как агент колумбийского форварда заявил, что готов рассматривать предложения только по окончании сезона.

    Между тем, по сведениям портала Calciomercato.it, в услугах аттаканте заинтересованы «Интер» и «Наполи», готовые начать переговоры в самое ближайшее время. Похоже, в скором времени за футболиста «Севильи» может состояться настоящий аукцион.

    Андер Эррера

    Полузащитник «Атлетик Бильбао» и надежда испанского футбола, кажется, вошел в список целей «Милана».

    Как сообщает портал Infoticker.ch, «россонери» прокладывают почву в приобретении 24-летнего испанца, который мог бы добавить качества центру поля красно-черных.

    Борьба за игрока не будет простой, помимо «Милана» полузащитником, чей контракт истекает в 2016 году, интересуется «Манчестер Юнайтед», который уже пытался приобрести футболиста прошлой зимой.

    Пабло Освальдо

    Прощание с Марио Балотелли становится всё более допустимым. То, что экстравагантный форвард сборной Италии начнет следующий сезон в красно-черной майке, гарантировать уже не сможет никто. По этой причине руководство «Милана» начинает поиск кандидатов на усиление линии атаки.

    Имя, которое стало фигурировать в прессе – Пабло Освальдо, которому не удается найти себя в стане туринского «Ювентуса». «Бьянконери» арендовали игрока с правом выкупа за 18 млн. евро. Сложно, или почти невозможно, что туринцы пойдут на такой шаг, учитывая то, что в составе «Юве» Пабло забил лишь 2 гола в Лиге Европы.

    Освальдо не скрывает своего желания остаться в Италии, поэтому переход в «Милан» кажется вполне реальным.

    Каспер Шмейхель

    «Милан» обратил свой взор на вратаря английского «Лестер Сити». Он, вместе с Перином и Скуффетом, входит в число первых кандидатов на усиления вратарской позиции. Голкипер 1986 года рождения – номер один в «Лестер Сити», провел несколько сезонов на высоком уровне и располагает внушительными характеристиками: реактивность, концентрация, своевременные выходы, хладнокровная игра при ближних ударах и выходах один на один, точность в первом пасе и харизма.

    Самая важная деталь касается его контракта - через месяц игрока можно будет заполучить абсолютно бесплатно. Заманчивая идея, по которой «россонери» могут всерьез нацелиться на датского стража ворот. По сообщениям Daily Express, переговоры между «Миланом» и «Лестер Сити» могут начаться в самое ближайшее время.

    Всё будет зависеть от желания самого игрока, в услугах которого заинтересован также «Манчестер Юнайтед». Похоже, датчанину предстоит сделать самый серьезный выбор в своей карьере. Карьере, которая в следующем сезоне может продолжиться на совершенно ином уровне.

    Источник: spaziomilan.it

    Автор
    • Rino

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+