Блог Grande Milan

Пресс-конференция Кларенса Зеедорфа перед матчем с «Сассуоло»

Алленаторе «россонери» пообщался с прессой накануне матча последнего тура Серии А сезона 2013-14 «Милан» - «Сассуоло».

«Эль-Шаарави может выйти на поле с первых минут. У него был длительный период восстановления, но он всегда тренировался хорошо. Он с нетерпением ждет возвращения на поле, чтобы в очередной раз доказать на что он способен. Стефан – будущее нашего клуба Он был расстроен, что не получил вызов на Кубок мира, но я уверен, что и он, и Поли полностью сосредоточены на завтрашней игре. Они хорошо работали в течение недели».

«Мне нравится работать с командой, опыт матчей, взлетов и падений спортивной жизни. Я доволен тем, что делаю, и горжусь командным духом. Без профессиональной гордости всё становится на порядок сложнее. Мы набрали много очков во второй части сезона, и всё это благодаря игрокам, которым удалось показать свои лучшие качества. Это было нелегко, как в психологическом плане, так и физическом».

«Игра против «Атлетико» осталась в прошлом. Они показали всю свою стоимость. В их составе нет суперзвезд, но у них группа игроков с четкой индивидуальностью. Они все сражаются друг за друга. Основа любой команды – командный дух, лишь за ним идут техника и тактика».

«Эль-Шаарави преуспел в матче с «Аталантой» и он доступен для выбора. Завтра нас ждет последняя игра сезона. Главное, чтобы Стефан был здоров и готов к следующему сезону. Команде важно иметь в составе мотивированных игроков для предстоящей кампании».

«Я всегда говорил, что мы будем искать очки до самого конца сезона. В завтрашнем матче мы также зададимся этой целью, затем увидим, что произойдет. Команда добилась важных результатов, ведь раньше никто не мог подумать о борьбе за выход в Лигу Европы».

Источник: acmilan.com

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья