Блог Grande Milan

Стефано Нава: «Сейчас самый подходящий момент доверить Индзаги работу тренером первой команды»

Мнением о возможном назначении на пост главного тренера первой команды Филиппо Индзаги поделился бывший игрок «россонери», работавший вместе с Пиппо в молодежном секторе клуба, Стефано Нава.

«Индзаги вырос как тренер, он достиг важной отметки в своем новом опыте. «Милан» - его дом, его семья, и, на мой взгляд, сейчас самый подходящий момент доверить ему работу тренером первой команды. Влиться в новую раздевалку будет непросто, но Пиппо очень умен и его знания помогут ему правильно оценить ситуацию. Он ясно выражает свои футбольные идеи и представления. Я надеюсь, что этот выбор окажется правильным для «Милана».

«В этот переходный момент тифози осознают, что не могу рассчитывать на то, чтобы получить всё и сразу, нужен долгосрочный проект. Игроки должны ценить значимость этих цветов и соблюдать установленные правила, которые являются основой для гармонии в раздевалке. Я считаю, что Индзаги отлично знает их».

«В Примавере «Милана» большое количество многообещающей молодежи. Если вы хотите иметь опору в лице молодых игроков, вам понадобится терпение. За последние годы Филиппо Галли проделал огромную работу. Игроки 1997 и 1998 года рождения одни из лучших в Италии, нужно лишь потерпеть. Болельщикам не следует торопиться. Схема? У Индзаги нет излюбленной схемы игры, он всегда приспосабливался к характеристикам его игроков, и он будет поступать так же и в дальнейшем. Мастур? Это наиболее талантливый игрок 1998 года рождения с точки зрения обращения с мячом. Он еще молод, поэтому не стоит форсировать события».

Источник: milannews.it

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья