Блог Grande Milan

Майкл Эссьен: «Играю там, где просит тренер»

Ганский полузащитник «россонери» дал интервью журналистам Milan Channel.

«Игра против «Вероны» была непростой, но мы показали свои лучшие качества и сумели победить. Мне было очень приятно получить место в старте на этот матч».

«Я играю там, где просит Индзаги. Не имеет значения где. Он – наш тренер и очевидно, что мы все ценим его. Он проделывает большую работу. Пиппо разрешает нам творить на поле и учит бороться на каждом участке поля».

«Фернандо Торрес – отличный игрок. Каждый день я наблюдаю за тем, как он выкладывается на тренировках. Уверен, он окажет команде большую пользу по ходу сезона и вскоре начнет забивать».

«Хонда находится в невероятной форме, он играет на команду, а также забивает голы. Надеюсь, он продолжит в том же духе».

«Нас ждет тяжелая игра с «Фиорентиной», но мы будем играть перед нашими фанатами».

«Расизм действительно меня разочаровывает. Тот факт, что в 2014 году есть глупые люди, которые продолжают вести себя таким образом, не оставляет равнодушным».

«Подобные явления плохи для всех нас, в том числе для футбола. Печально было видеть пустой стадион во время матча между «ЦСКА» и «Манчестер Сити» вчера вечером. Пора что-то менять».

Источник: acmilan.com

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья