Блог Grande Milan

Девятый визит Берлускони в Миланелло

Девятый визит Берлускони в Миланелло

Вчера президент «Милана» Сильиво Берлускони осуществил свой девятый визит в Миланелло в этом сезоне. Патрон прибыл на тренировочную базу около 13:00 (СЕТ) на своем автомобиле. Его первыми словами были: «Какой чудесный день».

Внутри тренировочного центра клуба он показал своим гостям фотографию нового офиса Каза Милан и гордо заявил: «Самая красивая в мире штаб-квартира футбольного клуба. Работа моей дочери Барбары».

Перед обедом, президент отправился со своей дочкой Барбарой и главным тренером «Милана» Филиппо Индзаги посмотреть на игру команды. Берлускони произнес традиционную речь перед игроками, после чего получил благодарственные аплодисменты. Босс «россонери» также провел личную беседу с капитаном Риккардо Монтоливо в Миланелло.

Затем президент пообедал с игроками, дочерью и главным тренером команды в Миланелло. После Барбара Берлускони отправилась в Каза Милан, в то время как президент предпочел остаться в Club House, чтобы полюбоваться фотографиями легендарных составов «Милана» и их триумфами в Европе.

Берлускони покинул Миланелло в 17:40, на чем завершился его девятый визит в сезоне, продлившийся четыре часа.

Источник: acmilan.com

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья