Блог Grande Milan

Костакурта: “Если говорить правду, то мне никогда не нравился Торрес”

Бывший игрок “Милана” Алессандро Костакурта поделился свои мнением об игре Фернандо Торреса.

“Торрес? Уровень его игры за последние годы заметно снизился. Ему не удается адаптироваться к итальянскому стилю футбола и чемпионату.

Также ему не хватает силы, выносливости, характера. Но у него есть главный тренер, который может передать ему всё мастерство, которым обладает. Считаю, что Торрес провел всего 1 серьезный сезон в составе “Ливерпуля”.

Торрес должен быстрее передвигаться по полю. Эль-Шаарави и Хонда создают для него открытое пространство, но он им не пользуется. Торрес банально не успевает за игрой Стефана и Хонды. Фернандо должен всегда быть вовлечен в игру.

Если говорить правду, то мне никогда не нравился Торрес. Но сейчас он играет за “Милан”, где должен себя зарекомендовать с лучшей стороны.

Паццини? Мне он нравится. У него есть необходимые характеристики, чтобы забивать много голов, но для этого он должен регулярно играть. Сейчас для меня трудно оценить его возможности. Паццини долгое время был травмирован. Но я до сих пор помню, на что он способен”, - подытожил Костакурта. 

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья