Блог Grande Milan

Джакомо Бонавентура: «Рады победе над «Сан-Лоренсо»

Полузащитник «Милана» - о матче против «Сан-Лоренсо» (2-0).

«Я счастлив, это был полезный матч, потому что «Сан-Лоренсо» - сильная команда, и мы рады победе. В этом сезоне «Сампдория» действительно преуспевает, они играют уверенно и имеют в своем составе сильных игроков. Мы должны быть осторожными и проделать большую работу».

«Мы подходим к матчу после неудовлетворительного результата, и когда такое случается, вы всегда пытаетесь доказать, что это была лишь случайность. Мы хорошо работаем и продвигаемся вперед к нашей цели. Возможно, игрокам, которые играли много, нужен был отдых, но в физическом плане команда в полном порядке».

«Мне нравится позиция, на которой я играю. Я пытаюсь играть между линиями, когда мои товарищи держат мяч, я делаю забег и защитникам сложно остановить меня. Возвращаясь к игре с «Палермо», стоит сказать, что в период роста подобные поражения даже могут оказаться полезными, поскольку они помогают вам понять, что вы делали не так».

«Ван Гинкел – хороший игрок, он физически крепок и техничен, что доказал в матче с «Сан-Лоренсо». Наш центр поля состоит из множества сильных игроков и чемпионов, которые в прошлом одержали много побед. Нелегко играть в такой команде, как «Милан», ведь вы всегда обязаны давать максимум».

«Монтоливо – важная составляющая нашей команды, он добавляет качества игре. Конечно, нам не хватает его, мы все пытаемся как-то восполнить его отсутствие. Стефан делает всё на благо команды и выкладывается на 100 %. Он не забивает, но демонстрирует классную игру. Он еще может вырасти, как и вся команда. Когда команда растет, растут и ее игроки. Мы – «Милан», и стараемся играть целенаправленно на каждом участке поля, это менталитет, который нам передает тренер. Мы отправимся в Геную за победой».

Источник: acmilan.com

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья