Блог Grande Milan

Фернандо Торрес: «Не нашел в «Милане» того, что искал после отъезда из Англии»

Испанский нападающий заявил, что уехал из «Милана», потому что не был «ключевым игроком» в команде, и что «нет лучшего места, чем «Атлетико Мадрид».

В ходе пресс-конференции в Дубае форвард поведал о своем опыте в Италии и рассказал, как много значит для него возвращение в родной клуб.

«Переход в «Милан» оказался для меня новой трудностью. Они сказали мне, что я им нужен и что хотели использовать меня в качестве ключевого игрока».

«Но после нескольких месяцев ситуация изменилась. Тренер предпочел других игроков, и в итоге я не нашел того, что искал после отъезда из Англии».

«Если вы что-то ищете и не находите этого, то должны искать дальше».

«Я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить «Милан», который позволил мне уйти».

«Я думал, что был важен для «Милана», но дела приняли другой оборот. Сейчас я считаю, что нет лучшего места, чем «Атлетико».

«Я перехожу в «Атлетико» в поисках счастья. В детстве у меня была мечта играть за «Атлетико», и вернуться сюда - еще одна мечта, которую я исполнил».

«Все знают, что это мой дом, я всегда переживал, когда команда терпела неудачи, и радовался ее победам. Я вскакивал с дивана, когда смотрел матчи «Атлетико», и ни у кого не может быть сомнений относительно того, что я буду чувствовать, когда снова надену майку этого клуба».

«Фанаты «Атлетико» всегда требуют от своих футболистов полной самоотдачи на поле, и я могу заверить их, что всегда буду делать это, и даже больше».

Источник: football-italia.net

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья