Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Grande Milan

Трансферные слухи: Боатенг, Суарес, Белотти, Куцка, Освальдо и другие

Обзор трансферных новостей, связанных с «Миланом».

Кевин-Принц Боатенг

После двух сезонов в составе «Шальке-04» приключение Кевина-Принца Боатенга в Германии подходит к концу. Бывший полузащитник «россонери» в ближайшее время проведет встречу с руководством немецкого клуба, где попросит о своей продаже.

Итальянская пресса предполагает, что сердце может привести Боатенга обратно в Италию, чтобы стать ближе к своей жене Мелиссе Сатте, которая проживает в Милане.

Может ли быть так, что следующий пункт назначения игрока «Милан»? В конце концов, Боатенг никогда не скрывал своей любви к «красно-черным» цветам. Или же Принц вернется в Милан, но только в другой клуб?

Марио Суарес

Во время зимнего трансферного рынка полузащитник мадридского «Атлетико» Марио Сарес был близок к переезду в Италию, в частности «Наполи» и «Интер» были очень заинтересованы в услугах игрока.

По данным Fichajes.net, этим летом в борьбу за 28-летнего игрока включится «Милан», который пытался заполучить испанца годом ранее. Вполне возможно, что «россонери» попытаются сделать «Атлетико» предложение по трансферу футболиста.

Стоит отметить, что контракт Суареса с «матрасниками» истекает летом 2017 года, а стоимость игрока находится в районе 10 миллионов евро.

Юрай Куцка

Итальянская пресса сообщает, что летом «Милан» и «Дженоа» продолжат поддерживать традицию совместной работы на трансферном рынке. На этот раз из генуэзского клуба в клуб из столицы моды может перебраться словацкий полузащитник Юрай Куцка.

На протяжении долгого времени руководство «Дженоа» ведет с игроком переговоры о продлении контракта, который истекает летом 2016, но похоже словак не собирается его продлевать.

Хорошие отношения между Адриано Галлиани и Энрико Прециози могут привести Куцку в «Милан» практически бесплатно. Отметим, что в текущем сезоне Серии А 28-летний футболист сыграл в 24 матчах и записал в свой актив 1 гол и 1 голевой пас.

Хавьер Эрнандес

По информации Sportmediaset, летом «Милан» и «Интер» будут вести борьбу за нападающего «Манчестер Юнайтед» Хавьера Эрнандеса. Итальянские клубы попытаются усилить свой атакующий потенциал 26-летним игроком сборной Мексики.

Текущий сезон Эрандес проводит в аренде в мадридском «Реале», где смог принять участие только в 13 матчах Ла Лиги и записать на свой счет 3 гола и 2 результативных паса.

С большой долей вероятности игрок не будет подписан «Реалом» на полноценной основе. Также игрок не горит желанием возвращаться в Манчестер.

Пабло Освальдо

С большой долей вероятности Маттиа Дестро вернется обратно в «Рому», так как сумма выкупа, установленная римлянами за игрока, является большой для «Милана».

SportItalia сообщает, что «Милан» начал поиски более дешевых альтернатив для Дестро. Одним из таких кандидатов является нападающий «Бока Хуниорс» Пабло Освальдо, права на которого принадлежат «Саутгемптону».

Похоже, что 29-летний нападающий, которого очень прекрасно знают в Италии, будет не прочь вернуться в Милан.

Отметим, что первую половину сезона Освальдо провел в составе «Интера», где сыграл в 12 матчах Серии А, забил 5 голов и отдал 2 результативные передачи.

Даниэле Базелли

Как сообщает SportItalia, в последние недели интерес «Милана» к молодому полузащитнику «Аталанты» Даниэле Базелли стал понемногу остывать, так как «россонери» переключились на другие цели, но также в прессе есть и противоречивая информация, что между клубами уже есть договоренность по переходу игрока.

SportItalia отмечает, что если Базелли перестанет быть целью «Милана» на трансферном рынке, то игрока попытается заполучить «Сассуоло», которое готово выложить за игрока около 6 миллионов евро.

Андреа Белотти

По сообщениям calciomercato.com, сегодня скауты «Милан» будут внимательно наблюдать за игрой 21-летнего полузащитника «Палермо» Андреа Белотти. Ранее «россонери» были заинтересованы в услугах молодого итальянца, но со временем интерес угас.

Если сегодня игрок сможет показать хорошую игру, то возможно, что Белотти сможет вновь вернуться на радары скаутов «Милана».

Отметим, что в текущем сезоне футболист принял участие в 28 матчах Серии А, забил 5 голов и отдал 1 голевой пас.

Андре Айю

«Милан» составит конкуренцию «Интеру» в борьбе за 25-летнего нападающего «Марселя» Андре Айю, контракт которого с французским клубом истекает этим летом.

Как сообщает портал Gianlucadimarzio.com, «Интер» опережает всех конкурентов в борьбе за ганца и имеет наибольшие шансы на его подписание.

В течение следующих недель, «черно-синие» могут начать переговоры с окружением игрока, однако планы «Интеру» может испортить «Милан», который также не прочь заполучить футболиста.

Жереми Тулалан

Наиболее действенным способом усиления центра поля является подписание опытного и классного футболиста, которым является полузащитник «Монако» Жереми Тулалан.

С каждым днем свою заинтересованность в услугах игрока проявляют миланские клубы «Милан» и «Интер». Сам Тулалан пока не определился со своим будущем, а котракт игрока с монегасками истекает уже этим летом.

По информации L'Equipe, сейчас Тулалан изучает предложения о продлении контракта, которое он недавно получил от руководства «Монако» и предложение от «Интера».

«Россонери» пока еще не делали игроку официального предложения, но похоже, что очень скоро они начнут действовать.

Симон Кьер

Очередной футболист из чемпионата Франции заинтересовал «Милан». На этот раз им стал датский защитник «Лилля» Симон Кьер, которого поклонники Серии А прекрасно знают по выступлениям за «Рому» и «Палермо».

По данным британского таблоида Daily Express, в услугах 26-летнего Кьера заинтересованы «Мачестер Юнайтед», «Милан» и «Ювентус».

Таблоид отмечает, что «красные дьяволы» готовы выложить за датчанина около 15 миллионов евро, чтобы выиграть конкуренцию у итальянских команд.

Источник: spaziomilan.it, milannews.it

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+