Блог Баскетбольный Гродно

«Плохо старшим обижать младших!». Баскетбольные баталии в Гродно

 

В домашних встречах против команды «Импульс-БГУИР» подопечные Виталия Маклакова потерпели два поражения с разным перевесом в счёте. 

В первом матче борьба гродненской команды за викторию продолжалась ровно два тайма, не проявил себя в полной мере Анатолий Конев, который из-за сомнительной защиты получил 5 персональных фолов. Поэтому команде «Принеманье-ГрГУ» было тяжело без своего бессменного лидера команды, а взять на себя инициативу никто так и не решился. Как итог счёт, перевалившийся за сотню (53:101). Лучшие в гродненской команде: Максим Легчилин (12 очк.+7 пдб.+3 пх.) и Руслан Кунцевич, оформивший дабл-дабл (12 очк.+11 пдб.). 

Вторая встреча была более убедительная для команды хозяев. Несмотря на проигрыш в повторной игре, по счёту да и по самой игре была видна борьба. И этот результат был благодаря «возвращению» лидерских позиций Анатолия Конева, которому не хватило двух очков до «тридцатки». Также активизировался разыгрывающий команды «Принеманье-ГрГУ» Владислав Швакель, который принёс в актив команды 21 очко. Но проигранные первых две четверти, не дали подопечным Виталия Маклакова обернуть результат игры в свою сторону. Проигрыш со счётом 74:89 как пинок для дальнейшей работы над ошибками. 

Отмечу, появление в команде "Принеманье-ГрГУ" молодого, и надеюсь, перспективного игрока - Александра Калугина. Который в свои 16 лет не боится взять бросок на себя, часто, конечно, несвоевременно, но инициатива есть, и это похвально. Надо сказать, что состав гродненской команды мягко сказать "без слез не посмотришь", но даже имея эти кадры, дружина "Принеманье-ГрГУ" пытается заработать уважение к своей персоне.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья