android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Северный Медведь

Самые красивые девушки хоккеистов «Витебска»

Мы решили поделиться с вами самым личным. А именно рассказать о тех, кто поддерживает наших хоккеистов в трудные минуты, разделяет с ними радость побед и горечь поражений. Знакомьтесь, вторые половинки наших ребят! 

Александра Базеко (девушка нападающего Артема Логунова)

В скором времени Саша станет дипломированным педагогом французского языка – девушка учится на 5-м курсе Минского лингвистического университета. Свободное время посвящает изучению французской истории и приготовлению различных блюд.  

александра базеко

александра базеко

александра базеко

Кристина Летова (девушка нападающего Андрея Перегуды)

Кристина – студентка заочного отделения Могилевского  университета продовольствия. Работает бариста в кофейне. В семье Кристины о хоккее знают не понаслышке – родной брат девушки Илья играет в основном составе «Шахтера». 

кристина летова

кристина летова

кристина летова

Анастасия Полякова (девушка нападающего Владимира Джига)

В активе у Насти знание аж трех иностранных языков – английский, испанский и французский девушка изучает в Минском лингвистическом университете. Любит играть в теннис и сквош, постоянно читает книги, а в будущем мечтает иметь маленькую уютную библиотеку в своем доме. 

анастасия полякова

анастасия полякова анастасия полякова 

Александра Овчинникова  (девушка защитника Анатолия Прядкина)

Саша – студентка Московского государственного университета управления. Будущая профессия девушки – маркетолог. В свободное время любит путешествовать. «Сладкое – моя страсть», – признается Саша.

овчинникова

александра овчинникова

александра овчинникова

Анастасия Морокина (девушка нападающего Назара Бондаря)

Настя учится в БГЭУ, причем на двух специальностях сразу. В свободное время занимается фитнесом и читает книги. Мода, стилистика, новые заведения, страны и города – это еще далеко не полный список всех ее увлечений. 

 анастасия морокина

анастасия морокина

анастасия сорокина

Ирина Соломонова (девушка нападающего Максима Громова)

В прошлом Ира серьезно занималась спортивной гимнастикой и даже стала мастером спорта. А в настоящем она студентка университета Ф. Скорины. Девушка выбрала факультет психологии и педагогики. Кстати, Евгений Соломонов (нападающий ХК «Гомель») – не однофамилец, а родной брат Иры.

ирина соломонова

ирина соломонова

ирина соломонова

Полина Шерякова (девушка вратаря Артура Мигута)

Полина будущий медик. Сейчас учится на 2-м курсе Витебского медицинского университета. В свободное время девушка занимается теннисом и силовой аэробикой.

полина шерякова

полина шерякова

полина шерякова

В этом сезоне мы хотим быть к вам ближе, и рассказывать обо всем, что связано с ХК Витебск. Надеемся, вы примете с позитивом данный материал :).

Автор
  • hcvitebsk

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы