Трибуна

Минское «Динамо», которое впервые вышло в плей-офф. Где они сейчас?

.

БлогМагистр
18 февраля 2017, 16:18
16
Минское «Динамо», которое впервые вышло в плей-офф. Где они сейчас?

Давайте еще раз кайфанем с той отличной командой

Сезон-2010/11 оказался переломным в кахаэловской истории «Динамо». После двух унылых сезонов с жестокими пролетами мимо плей-офф «зубры» собрали боеспособную команду, пригласили сильного тренера Марека Сикору и стали хорошей силой в лиге. Иногда, конечно, не хватало стабильности, но с главной задачей «бело-синие» справились. Борьба за плей-офф продолжалась до последних дней, но в итоге минчане оставили с носом «Торпедо» – нижегородцы проиграли всего 1 очко.

Ретро дня. Как минское «Динамо» сыграло первый матч в плей-офф КХЛ

А в плей-офф динамовцы попали на мощный «Локомотив» и смогли дать бой фавориту Запада. Серия начиналась в Ярославле. «Зубры» в первом боевом матче уступили (4:7), но уже во втором взяли убедительный реванш (4:1). После переезда серии в Беларусь вообще показалось, что «Динамо» способно перемолоть крепких «железнодорожников». Первая игра на «Минск-Арене» при переполненных трибунах вновь осталась за динамовцами (4:1). Правда, на следующий день пришла очередь ярославцев реваншироваться (2:4). Пятый матч в Ярославле оказался самым слаборезультативным и закончился лишь в овертайме (2:1 ОТ). Однако, вернувшись в Минск, зрители снова увидели классный хоккей – «Динамо» победило (5:3). К сожалению, больше подвигов не было – фаворит добил андердога в Ярославле, причем нещадно (6:1).

 

VitaliyRTB
Вадим, Вы нехороший человек так на душевных струнах болельщиков играть с утра в субботу. Тут же не только ТОТ плей офф но и ТОТ Локомотив. Это не серия была а даже трудно словами сказать..... Эхххх..... Спасибо - отличный материал.
Ответить
21
Александр Андала
ответил на комментарий пользователя VitaliyRTB
это натуральное рубилово было до 7 матча
Ответить
6
Мрачный маг
Спасибо за шикарную статью
Ответить
9
9090440
Я бы почитал какое-нибудь большое интервью с Мареком Сикорой!!! Интересно следит ли за Динамо!!! Ну и про Штумпела можно!!!
Ответить
6
trick
ответил на комментарий пользователя 9090440
Да-да хорошие предложение! Я бы тоже почитал)
Ответить
0
Melloyni
Первый плей-офф ни Арене конечно был фантастичен!!)
Ответить
4
immitrik
Дрозд в 20 забивал больше, чем в 26, а все еще перспективный
Ответить
3
gfv1
СПС Штумпел порадовал - до сих пор играет интресно было про Спиридонова многих не понмню лего в уже да и Стефановича забыл вообще Петя Подградски ярок был - таких вот и поминшь зы плей-офф покажет насколько реально сильно Дмн
Ответить
2
yratiens
Штумпел и Глазачев в том сезоне запомнились...классно играли..как и вся команда. Спасибо им за тот плэй офф.
Ответить
1
pibi
это были лучшие матчи на теперешний день и лучшая болельщицкая поддержка. Если бы не вмешательство ЧШ может и затащили седьмой матч с Эшем в рамке, но вмешался, так вмешался, наш профи во всем(
Ответить
1
MOTOGP
воу воу, отличный материал, спасибо огромное!)
Ответить
0
nomadd
Дрозд и Стеф вечноперспективными как были так и остались.
Ответить
0
KuZminatoR
Эх! А я первые два матча на МА, прям за нашим боксом штрафников сидел. Никак не могу вспомнить с кем Стефанович в одном звене играл, нормально они тогда паравозников по площадке возили.
Ответить
0
Candy Fruit 😎🙌🏼😎💪🏻
Помню это противостояние очень хорошо, был у родственников на свадьбе тогда:) и через тел.смотрел счёт матча и текстовую))
Ответить
0
Печенег
Демагина вроде турнули с Лады, давно.
Ответить
0
Вадим Кнырко
ответил на комментарий пользователя Печенег
позавчера сыграл 11 минут против Риги
Ответить
4

Другие посты блога