Как выглядит самый трэшовый стадион страны прямо сейчас

Место, где время остановилось.

18 февраля 2016, 00:30
46
Как выглядит самый трэшовый стадион страны прямо сейчас

Только не говорите, что вы не скучали по «Атланту».

С момента возвращения «Нафтана» в высшую лигу (2003 год) домашний стадион клуба «Атлант» претерпел минимальные изменения. Вход стал платным, милиции по периметру стало больше, а деревянные скамейки заменили на пластиковые сиденья. Необходимый минимум соблюден.

Надо полагать, что минимум так и остался бы минимумом, если бы не требования лицензирования. Со временем руководству клуба пришлось соорудить конструкцию, отдаленно напоминающую козырек. Правда, она совсем не спасает от дождя. Было установлено и электронное табло, не всегда работающее, но это мелочи.

Реконструкция назревала давно. В 2012 году Наталья Кочанова, находясь в должности мэра города Новополоцка, обещала реконструировать печально известный стадион, но воз и ныне там. Можете убедиться сами:

Уникальная дренажная система стадиона.

Кот – лучшее, что вы встретите на «Атланте».

Общественный туалет. Решетки на окне как обязательный атрибут.

Депрессивная постройка за «Атлантом» – спортивное общежитие. Тут живут молодые футболисты.

А вот здесь проводил свои тренировки Вадим Девятовский. 

Ну и напоследок самый трэш – раздевалки. Сразу же стоит отметить, что хозяйская раздевалка не оснащена туалетом. Чтобы справить нужду и принять душ, игроки «Нафтана» должны преодолеть настоящий квест. Пройти через фойе спорткомплекса и войти в комнату напротив. Там функционируют две душевые кабинки (общая и одиночная). Есть еще кое-что. В теории – это туалет клуба высшей лиги. В общем, лучше одним раз увидеть.

«Готов начать сбор денег на реконструкцию «Атланта». Инициатива Максима Жавнерчика

Фото и видео: Максим Волков

Другие посты блога