Блог Inside 2

Околотрибунный атмосферный фоторепортаж

Латышские медведи, русские олени, символизм ямайского флага, агентура, головокружительные герлы; болельщики России, Швейцарии и Словакии – все это в фан-зоне перед первым матчем ЧМ по хоккею на «Минск-Арене».

Поздноватенько, но все же, думаю, будет любопытно.

Итак, 9 мая, примерно 4 часа дня. Недалеко от «Минск-Арены». До начала матча Россия-Швейцария всего ничего – меньше часа.

1

15

Ясное небо или тучи – хоккею все равно, а вот болельщикам и массовикам-затейникам – нет. Как и, собственно, автору.

2

Символичность. Флаг островного государства на матче Россия-Швейцария. Все те же 5-0... Для кого-то 0-5.

3

Зубренок Волат. Косой взгляд талисмана турнира подсказывает на чем нужно сконцентрировать свое внимание. Совсем скоро начнется ремейк, или как изволите это назвать, одного из матчей футбольного ЧМ 98-го года. 

4

А пока хоккей дэнс! Как и написано, победителю – два билета на финал турнира. Кто ж откажется? В особенности, когда с (почему-то) латышскими медведями (ясное дело) длинноногие девчонки.

5

Вы удивитесь, но обнимались не только с белорусскими красавицами. Иногда те оставались в тени медведей.

6

Истинные болельщики сборной Швейцарии. Один из них в майке с фамилией лучшего игрока прошлогоднего мирового хоккейного форума, Романа Йоси.

7

Истинные болельщики сборной России.

Без колоритных персонажей никак не обойтись.)

8

9

И млад и ... не очень. Болельщик ведь не может быть старым, правда? В глубине души все мы – те, кого носят на руках наши сборные. Хоккейные, футбольные, еще какие – не важно. Иногда бережно и трепетно, иногда после бросают. Бывает, что руки ее, сборной, столь грубы и горечи, что уж лучше самим шлепать неокрепшими ножками по полям сражений и биться с врагом. Пытаться. Сидеть и смотреть – не с руки – ж..у опалишь и глаз поцарапают. Но это не для российских болельщиков. Ни для хоккейных.  

10

Гости дняСловацкие болельщики решили до отъезда на «Чижовка-Арена» (где и стартовал матч Словакия-Чехия спустя 4 часа) потусоваться с российскими болельщиками около входа в фан-зону «Минск-Арены». И добродушно согласились попозировать. За что им и отдельное спасибо. 

11

«Олени» дня. Не обошлось и без них.) Не без прыгунов. На этом кадре четвертый помогает третьему вернуться в исходную зону – зону отчуждения. Как вы поняли, веселых зверюшек хватало. Тут тебе: и медведи, и олени, и зубр с иными парнокопытными.

12

В праздник Победы Советской Армии и советского народа над нацистской Германией было и такое.

13

Агентура. Люди в черном не перестают бегать как напуганные хомячки, вдоль и поперек фан-зоны, поглядывая, в частности, и в мою сторону. Будто у меня в руках не дешевая мыльница, а автомат Калашникова, а сам я – американский шпион и предатель Родины. Агентура сработала на 5+ по пятибалльной.

Через 10 минут после начала моей любительской съемки ко мне подошел любопытный задумчивый дяденька. Исподволь наблюдавший за тем как я наблюдаю. В костюмчике с иголочки бабушкиного посыла. Начал расспрашивать что и где, кто играет, где показывают.

Самочувствие у меня было как после алкогольного отравления. По правде говоря, оно таковым и являлось. Прикалываться обещаю в следующий раз. А тогда, следуя заповеди говорить правду, и только правду, а не нести чухню вроде той, что на Минск-Арене ожидается матч России с Ямайкой, а не со Швейцарией и т.д. Благо, доказательством того я уже успел обзавестись на фоторужжо. 

14

Чемпионат мира едва начался, а погодка уже вовсю нахмурилась над «Минск-Ареной». То ли это молниеносная сборная России, громящая швейцарцев. То ли это известие с другой арены, где сборная Франции сенсационно вынудила погрустить канадцев. То ли попросту кто-то сверху колдует. 

Турнир ожидается любопытным и сенсационным. 

P.S.: Если вам понравился фоторепортаж, не жалейте плюсов и подписывайтесь на блог. 

Всего доброго!

Автор
  • andrew87

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья