Взгляд вперед. Почему Драгун поступил не правильно?

Проведем некоторые параллели.

АвторМелофон
2 июля 2017, 15:23
2
Взгляд вперед. Почему Драгун поступил не правильно?

 

Друзья, не хочу разводить "срач" между болелельщиками двух футбольных клубов, но являясь поклонником минской команды, попытаюсь опровергнуть эмоции радости у болельщиков "БАТЭ", по поводу перехода в стан борисова футболиста Стаса Драгуна.

Мнение 1: " Но Стас не женился и выбрал БАТЭ. И . Наверняка он полностью осознавал то, что за свой выбор будет осужден, но все же пошел против ветра. Да, воображение тру-«динамика» рисует супергероя, но Драгун все равно остается простым смертным."

Ответ: Ну во-первых,что значит "тру-динамика"? Если имеется ввиду горящий пукан болельщиков минского Динамо, хочу напомнить, как "бомбило" у "заузятарау" жёлто-синих, после сканадального прехода в стан принциального противника Алекандра Гутора. Во-вторых, учитаывая количество так называемых "глоров" борисовского клуба,считаю, что в количественном составе "тру-батэшников", будет явно поболее.  

Мнение 2: "Наверняка Драгун следил за ситуацией в «Динамо». И не сказать, что за четыре с половиной года команде удалось сохранить в себе самое лучшее."

Ответ: Да, возможно в нашей команде не все так хорошо, как хотелось бы, но прошу заметить,что у команды из города Борисов, аналогичная ситуация. Начнем с того, что еще со время назначения главным тренером "БАТЭ" Александра Ермаковича, в борисове пошли дела далеко не в гору, а скорее наоборот... Это и не попадание в групповой этап Лиги Чемпионов, а при попадании просто разгромные результаты матчей не с самыми высококвалифицированными противниками, ну и в данном сезоне далеко не чемпионская игра и подбор игроков. Мы даже увидели, что такое "БАТЭ" с КАА и без него... Выводы делайте сами.

Мнение 3:"Обиду фан-сектора." 

Ответ: Не нужно рассматривать это как "обиду", это скорее всего похоже на гражданскую войну внутри колектива и разделения мнений, плюс не может не сказатся и смена поколений, былые люди уходят, но к великому сожалению на их место не много желающих по понятныйм причинам.

Мнение 4:" От души смотрим, от души переживаем. Осуждаем тоже от души. Для игрока футбол, возможно, то же самое. Но в первую очередь – работа. И здесь одной душой не проживешь."

Ответ: Частично соглашусь с данным мнением, но не стоит забывать, что футбол это работа временная и медийная, тут очень огромную роль играет репутация. Давайте вспомним наших легионеров Комаровского и CO... Ребята тоже работают и смотрят на зарплату, но что-то у них с трудоустройством и репутацией не очень, поэтому тут не надо давать такой категоричный ответ.

Мнение 5: "Стас и сам неидеален. Был не прав. Только не тогда, когда выбирал БАТЭ, а когда сжигал все мосты, кроме одного. Но на такие ошибки право у каждого есть."

Ответ: Право на ошибку есть у каждого, но не в этом случае. Стас был прав, когда он некоторое время назад был предан клубу, который по сути дал ему дорогу в большой футбол, ведь именно после Динамо он поехал на повышение, если это так можно назвать. Тем более для болельщиков он не был пассивным игроком, он был кумиром многих и ,кстати, внес личный вклад в это.

Мнение 6:"Все вокруг переменчиво. Бывает, приходишь домой и понимаешь, что дом-то уже и не твой."

Ответ: Жаль таких людей у которых нету ни преданности,ни любимой команды, ни родного дома, ни любимой Родины! (надеюсь вы поняли, про кого я).

                                         *******************************

 

Я не умею красиво писать такого рода статьи, просто хотел высказать немного другое мнение и сделать акцент на некоторые вещи. Не судите строго.

 

BONUS :

 

 

 Фото : Страница "Вконтакте" Станислава Драгуна.