Моя Ислочь
Блог

«Обязательно должен забить Холод». Чего ждут болельщики «Ислочи» от предстоящего матча с «Крумкачами»

Болельщики Ислочи

Поклонники команды из Минского района делятся своими ожиданиями и говорят слова поддержки футболистам.

В ближайшую субботу в рамках 25 тура «Ислочь» принимает «Крумкачы». Соперничество между этими клубами идет еще с первой лиги, а каждая встреча получается эмоциональной.

В первом круге нынешнего сезона Алексей Кучук дебютировал в роли исполняющего обязанности главного тренера «воронов» как раз в игре с «волками» и добыл первую победу для своего клуба в противостоянии с командой Виталия Жуковского.

Для двух коллективов предстоящая игра является очень важной. К тому же оба клуба с амбициями, всегда показывают красивый футбол, играя в первую очередь для зрителей. Мы решили поинтересоваться у наших болельщиков, чего они ждут от игры с «Крумкачами».

Виктор:

Виктор болельщик ислочи

– От предстоящего матча жду только победы. Думаю, если парни не будут так зажаты, как в предыдущих играх, то будет победа с разницей в 2-3 гола. Обязательно должен забить Холод. Также хочется увидеть замыкание «стандарта» от Ивашко, «Балашовский» штрафной охота лицезреть. И, конечно, я верю, что команда сохранит прописку в высшей лиге. А смысл тогда болеть без веры? Парни, просто выходите и играйте, и 21 очко уже добавится к нынешним одиннадцати. И после мы этот неудачный сезон будем вспоминать как какое-то легкое недоразумение. Ребята, позади Вас – почти сотня парней. Это будущее клуба. У нас самый молодой дубль в чемпионате. Они находятся в шаге от «вышки», ведь через пару-тройку лет лучшие будут уже в основе.

Александр: 

Александр болельщик ислочи

– Я, как и все болельщики «Ислочи», жду победы и так необходимые для команды 3 очка. Так же, как и всегда, жду интересной игры, за которой не скучно наблюдать (улыбается). «Крумкачы» та команда, у которой «Ислочь» может и должна брать победу. Поэтому прогноз один – побеждать! Жду голов от Балашова, Валеева, Комаровского – им пора пополнять копилку забитых мячей. Надеюсь, приятно порадует и Побудей. В товарищеском матче с «Минском» у него хватало моментов. Верю, что команда спасется и надеюсь, что так оно и будет. Пока шансы есть, за них нужно цепляться и бороться. Желаю команде собраться, проявить свойственный ей боевой характер и показать тот максимум, который они могут. Ну и удачи, само собой (улыбается).

Александр:

Болельщик Ислочи

– Я просто жду игру с принципиальным соперником, у которого нужно взять реванш за первый круг (стратегические 3 очка). Прогноз на игру? Это дело неблагодарное.... Сейчас в команде нет ярко выраженного бомбардира, поэтому ожидаю голов от любого игрока, особенно от Зюлева. Верю, что если команда проявит характер (решающий фактор), покажет себя настоящими мужиками, то шансы на спасение есть. Пожелаю ребятам показать свой максимум, настроиться на игру как на последний бой и доказать недоброжелателям, что они ошибались. Удачу нужно не ждать, а искать своим отношением к игре.

Семья Топчий:

Семья Топчий болельщики Ислочи

– Желаем команде «обуздать» эмоции, найти свою игру и уверенно закончить чемпионат, доказав всем, что ФК «Ислочь» достоин высшей лиги. Конечно, мы верим, что команда останется в «вышке». У нас есть все для этого: хорошие спортсмены, отличный тренерский коллектив, единый командный дух. Надеемся, что в оставшихся матчах фортуна повернется к нам лицом, и удача будет на нашей стороне.

Николай: от предстоящей игры жду победы с хорошей разницей забитых мячей. Думаю, счет будет 3:1. У нас забьют Побудей, Холодинский, Слабашевич.

Марина: уверена, наша команда покажет красивую игру, ну и, конечно же, победа будет за нашими ребятами. Надеюсь, что сможем в очередной раз поздравить нашего вратаря с «сухарем». Думаю, отличатся Балашов и Холодинский.

Илья: победа «Ислочи» с любым счетом. Авторы голов – Балашов, Холодинский, Патоцкий.

***

Напомним, матч «Ислочь» – «Крумкачы» состоится 14 октября на стадионе ФК «Минск» по адресу: г. Минск, ул. Маяковского, 127/3. Начало встречи в 14:00.

Билеты на игру поступили в продажу от 3 до 5 рублей. Приобрести их можно на сайте kvitki.by и во всех пунктах продаж билетного оператора в Минске.

Фото: Ксения Деревяга

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья