Блог Моя Ислочь

Четыре причины прийти на матч «Ислочь» – «Динамо-Минск»

Поединок пройдет 28 октября в 17:00 на стадионе ФК «Минск» по улице Маяковского, 127/3.

Ислочь Динамо Минск

Чемпионат Беларуси подходит к своему завершению, до конца сезона осталось сыграть четыре тура. Совсем скоро мы узнаем, кто станет чемпионом, кто будет серебряным и бронзовым призерами и какие две команды покинут высшую лигу в этом сезоне. Предстоящая субботняя игра на «Камвольщике» интригует. Встречаются две команды, которые в этом году решают полярные задачи, но от результата личной встречи могут произойти изменения как в верхней, так и в нижней части турнирной таблицы.

«Ислочь» в последних четырех играх набрала 10 очков из 12. Команда Жуковского все еще может спастись.

Александр Холодинский

В тот момент, когда все уже похоронили «волков», они выдали отличный четырехматчевый марафон, в котором набрали почти максимум очков. Ничья с «Крумкачами» (1:1) и три победы над «Славией» (1:0), «Днепром» (2:1) и «Слуцком» (3:1) позволили приблизиться к спасительному четырнадцатому месту на расстоянии в два балла. 

Календарь юношей

Нужно отметить, что атакующие футболисты клуба из Минского района находятся в неплохой форме и в этих играх хорошо себя проявили. Дмитрий Осипенко, Вадим Побудей и Геннадий Близнюк забили по два гола, а Дмитрий Комаровский отдал три голевые передачи. Конечно, уровень сопротивления в поединке с «бело-голубыми» будет совсем другим, но полученная уверенность в предыдущих турах должна помочь всей команде в матче с динамовцами.

Минское «Динамо» в 26 туре сыграло вничью со «Славией», но по-прежнему сохраняет шансы на чемпионство.

Артем Быков

До первой строчки, где размещается «Шахтер», столичной команде осталось всего три балла. Если бы не осечка в домашней игре с мозырянами, то отставание от «горняков» составляло бы всего один балл. Но даже ничья – это еще не приговор для команды Гуренко. После этого результата, если динамовцы все еще желают занять 1-е место, они уже не имеют право на ошибку. Так что настрой на игру с «Ислочью» будет будь здоров и какой-то недооценки не будет.

Повышенное внимание к этой встрече.

Ислочь - Динамо Минск

Интерес легко объясняется. Болельщики «Ислочи» все еще верят, что команда останется в высшей лиге, а поклонники «Динамо» мечтают о чемпионстве, ведь в этом году оно близко как никогда. Важность поединка понимают и в федерации футбола, назначив на субботнюю игру расширенную судейскую бригаду во главе с Виталием Севостьяником. Телевизионщики также заедут на стадион ФК «Минск» и покажут матч в прямом эфире на «Беларусь 5».

На матче будет работать талисман Вулфи и фотобудка для болельщиков.

Фотобудка на матче Ислочи

Один из самых веселых маскотов в высшей лиге будет развлекать не только детвору, но и всех-всех болельщиков, которые выберутся в субботу на футбол. А возле центральной трибуны будет размещаться фотобудка PartyBox, где каждый желающий сможет сделать фото на память. Прогноз погоды обещают более-менее благоприятный, +5 градусов. Так что утепляйтесь, берите друзей и приходите на наш матч.

Рекомендуем приобретать билеты (от 3 до 5 рублей) заранее через интернет и в точках продаж билетного оператора kvitki.by по всему Минску.

Ждем вас на футболе! Будет интересно!

Фото: Ксения Деревяга

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья