android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Павел Малашенко

    Записки новичка из прессы. Драфт КХЛ 2014. День второй

    Олег Браташ о письме президенту, Леонид Вайсфельд о недостатках драфта, а также другие судьбоносные события второго дня кхловского драфта — во второй части закулисного репортажа новичка из прессы.
    Автор Павел Малашенко

    Записки новичка из прессы. Драфт КХЛ 2014. День первый

    Год назад автор блога «ЮВ», приехав из финской столицы хоккейного чемпионата мира, был полон впечатлений, которых хватило на целых два текста, получивших название «Записки «дикаря» из Хельсинки»...
    +1
    Автор Павел Малашенко

    «Сиэтл» – «Денвер» и ещё 5 Супербоулов, завершавшихся разгромом

    Минувшей ночью в матче за сорок восьмой Супербоул «Сиэтл» разгромил «Денвер» и выиграл свой первый Супербоул в истории. Победа «Сихоукс» стала одной из самых крупных в истории финальных матчей НФЛ. Блог «ЮВ» вспоминает ещё пять матчей за трофей Ломбарди, завершавшихся за явным преимуществом одной из команд.
    +5
    Автор Павел Малашенко

    Александр Козловский: «Сижу, значит, без работы, но тут звонок из Goals.by...»

    Александр Козловский – 18-летний уроженец скромного белорусского городка, ныне живущий в столице Республики – Минске. По совместительству – участник нового уникального проекта Tribuna.com «Летняя школа спортивной журналистики». В интервью блогу «Юниорский взгляд» Александр рассказал о своём медиа-дебюте и о том, как оказался на одном из главных спортивных порталов Беларуси, пояснил, чем хорошо поражение БАТЭ в чемпионской гонке, сделал прогноз о будущем Ренана Брессана, а также поведал ещё много чего интересного и увлекательного.
    +6
Показать ещe

Лучшие материалы