Блог Картофельная душа

Установленный ВКонтакт. Закулисье белфутбола

Печально, печально дорогие друзья, что наш футбол не соцактивен. Лишь один Евгений Поболовец отдувается за всех на своей странице в Facebook, а для популяризации белорусского футбола этого недостаточно.  Вот если бы все наши функционеры, тренеры, игроки… завели странички ВКонтакте и начали там активно общаться, то это ощутимо бы прибавило популярности нашему футболу. Многих бы начали узнавать, обсуждать, комментировать, и прочее-прочее.

Это же очень удобно. Даже можно исполкомы АБФФ проводить ВКонтакте. Румас создает обсуждение в паблике федерации, и все члены исполкома заходят в ВК в условное время, и решают насущные вопросы, изменяют регламент и т.д. и т.п. Причем все это делается в режиме Live, что очень удобно как для журналистов, так и для самих заседателей. Плюс экономия.  

Вы конечно же меня спросите: а почему именно ВК, а не Facebook, или на худой конец Instagram. Отвечаю: потому что в ВК сидит подавляющее большинство футбольных экспертов и аналитиков. Придя домой со школы (а то и вовсе на уроках), они активно обсуждают происходящие события, дают толковые советы менеджерам и тренерам, высказывают своё видение развития чемпионата, делятся наиболее актуальной тактикой на игру сборной, помогают определять стартовый состав в конце концов. В общем, контингент там  полезный, поэтому я и советую всему нашему футболу переместится на бескрайние просторы гостеприимного ВК.

Если кого-то мои доводы не убеждают, то я настоятельно рекомендую всем сомневающимся посмотреть, как будет выглядеть наш футбол ВКонтакте. Думаю, после просмотра парочки примеров, Вы убедитесь , что надо срочно направляться в ВК, создавать аккаунт и комментить, комментить, комментить… 

***

***

***

***

***

***

 

Смотрите футбол, пишите футбол, играйте в футбол, общайтесь в соцсетях, мойте руки перед едой и берегите лес!

 

BONUS:

 

КонецЪ

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья