Трибуна

Про билеты на матчи БАТЭ в Лиге Европы

Не спрашивайте у меня про них. Не помогу.

28 августа 2017, 15:37
5

По разным каналам со мною уже связались человек, наверное, двадцать: поможешь? А я всё спрашиваю в ответ: с чем? Мне говорят: ну, как, с покупкой... А, так у вас нет абонемента? Нет, говорят. Ну, тогда в порядке живой очереди, отвечаю. Расстраиваются. И я тоже.

Я думаю, что если очень хочется посмотреть на живых "Арсенал" или "Барсу", нужно все-таки быть чуть-чуть предусмотрительнее. Вот эти ребята, которые, как я писал недавно, и в дождь, и в снег... - они всегда на матчах. С абонементом со своим. И когда против "Ислочи" играем - сидят, болеют, и на "Нафтане" они есть, и на "Витебске". Они и их дети. И жёны даже. Вообще, в Борисове очень много женщин всегда на футболе. Опять же, в любой день, в любую погоду. И за это им - отдельное спасибо! Так вот эти ребята как раз и получают возможность первыми купить билеты на еврофутбол. Абонементщики. Легко и просто.

А суетиться: как? что? где достать? а где вообще это продается?... Меня это очень огорчает. Ни БАТЭ этот многострадальный, ни я, вроде, и не нужны были до объявления про "Арсенал", да?

Даю подсказку: билеты на матчи с "Баварией" в Лиге чемпионов, на матчи с "Арсеналом" или "Миланом" в Лиге Европы - это всё каждый год приобретается ранней весной (если не зимой еще! уточняйте на сайте fcbate.by), в самом-самом начале пути. Их много покупать не надо. Достаточно одной бумажки. Называется - абонемент. Вы удивитесь, как невероятно дорого будет стоить эта бумажка осенью в сравнении с теми деньгами, которые вы заплатили за неё весной! Я не призываю становиться фанатом БАТЭ. Но заскочить раз в две недели на стадион, поболеть, покричать... Господи, да туда ехать-то из Минска - 15 минут с двумя перекурами! В общем, не вижу проблем. Будет нас больше - и шансы у нас выше будут. Тут взаимосвязь прямая.

А меня про билеты больше не спрашивайте. Я ими не занимаюсь.

Спасибо за внимание!

papa-fi
маленькая поправочка - абонимент пластиковый , а так все верно
Ответить
1
Igor Khodakov
ответил на комментарий пользователя papa-fi
Константину то откуда знать? )))
Ответить
1
ship_by
Ну здрасьте... У таких лже-абонементщиков есть и другая сторона: раскупи они весной по 25-40 рублей вполне хорошие места (чтобы затем именно их и выкупить), то и стояли бы они круглый год пустыми кроме еврокубков. Так что спасибо - такие "мертвые души", думается, нам ни к чему ;)
Ответить
0
Константин Каверин
ответил на комментарий пользователя ship_by
Да, пожалуй, и такая проблема есть.
Ответить
0
OREEGAMI
Билетами на Лигу Европу будет Миноблисполком заниматься http://krayavidy.by/sportivnye/bate-bolelshhikov/
Ответить
0