Блог Футбол. Прошлое и настоящее

Фортуна забрала в Лиге Европы у «Динамо» Киев то, что в прошлом и этом году подарила

Помнится, в прошлом году киевляне тупо отскочили в гостевом матче 5 тура Лиги Европы с «Астаной», когда чемпион Казахстана не реализовал с десяток убойных моментов, а «Динамо» воспользовалось едва ли не единственным шансом и выиграло – 1:0. Тогда гол Вербича досрочно вывел киевлян в плей-офф ЛЕ.

Вчера почти в аналогичной ситуации снова Вербич, было, подарил надежду, когда сравнял счет – 3:3. Но Фортуна уже запустила свой бумеранг, который пошел обраткой на последних минутах уже добавленного арбитром времени. Фортуна подарила (прошлогодняя «Астана» плюс домашняя победа над «Мальме» на последних минутах) – Фортуна свое и вернула. Так что ВСЁ СПРАВЕДЛИВО!

Ох, не нужно было динамовским ура-пэтриЁтам ехидничать насчет сколько голов пропустит «Шахтер» от «Сити», а мы, типа, едем в Мальме за победой. Вот и приехали, панове, до возможного пролета мимо плей-офф Лиги Европы. Что посеяли, тем и утЁрлись. Ведь в нашем мире ничего не происходит бесследно.

Но, тем не менее, не стоит после вчерашнего поражения посыпать голову пеплом. Ведь крупная победа «Динамо» в 6 туре над «Лугано» обеспечивает второе место в группе при любом раскладе в параллельном матче «Копенгаген» - «Мальме». Так что киевлянам лучше обойтись теперь без подарков Фортуны. Ведь все зависит от них самих. Здесь вспоминается песенка советских времен из детского фильма про Электроника:

Но ты человек, ты и сильный, и смелый.

Своими руками судьбу свою делай,

Иди против ветра, на месте не стой!

Пойми, не бывает дороги простой.

Динамоман Саныч

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья