Блог Футбол. Прошлое и настоящее

УПЛ 2020. Динамо Киев – лидер, Ференцварош на уме

УПЛ 2020. Динамо Киев – лидер, Ференцварош на уме

 

Киевляне, быстро забив на первой минуте Александрии, без шума и пыли довели матч до победы, и вышли в единоличные лидеры УПЛ, с чем любимую команду и поздравляю.

 

Безусловно, сегодняшний матч на НСК Олимпийский нужно рассматривать в подтексте предстоящего лигочемпионовского противостояния киевлян с Ференцварошем. Хлопцы Мирчи Луческу явно держали на уме венгерский выезд, поэтому и не особо рвали жилы. Хотя, моменты голевые создавались. Например, Супряга вполне мог забивать минут за пять до конца основного времени. Не хватило точности, что для этого форварда стает уже привычным делом.

 

Признаться, смотрел матч с легким сердцем, ведь несмотря на минимальный перевес «Динамо», киевляне полностью контролировали игру. Удаление Шапаренко? Случайность. Игрок постелился в жесткий стык с закрытыми глазами, в пылу борьбы, и не смотрел, куда там идет его прямая нога. После удаления игра нисколько не поменялась. Динамовцы контролировали игру, и уверенно довели матч до заслуженной победы. Хотя, уже в добавленное арбитром время Бущан продемонстрировал все свое мастерство, отбивая мяч после опасного удара. Кстати, момент напомнил первый пропущенный мяч от «Ювентуса», с той разницей, что у Александрии не нашлось игрока, который бы, как танк, пёр на добивание.

 

Чего ждать от противостояния Ференцварош – Динамо Киев? Думаю, что суператакующего футбола не будет, зато увидим шахматы, которые, впрочем, могут смениться открытой игрой в случае забитого гола. Тогда по любому одна из команд вынуждена будет открываться и рисковать, снаряжая большие силы в атаку в попытках отыграться, чем постарается воспользоваться соперник. Хочется верить, что «Динамо» Киев привезет из Венгрии полноценные три очки. А как оно будет, посмотрим. Ждать осталось недолго. С вами был Саныч, до новых встреч.

 

ФутболСан

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья