Блог Палёт Крумкачоў

«Фил на поле агрессивный, это очень сексуально». 7 самых красивых футболистов «Крумкачоў»

Модель, начинающий хореограф и участница группы поддержки «Цмокі-Мінск» Эльвира Панахова рассказывает о главных красавчиках «воронов».

Для начала давайте познакомимся с самой девушкой.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Но только фото – это скучно, так что во время матча «Крумкачоў» мы не только выбирали с ней самых-самых красавцев, но и говорили о футболе. Сразу скажем: по словам Эльвиры, выбирать ей было очень сложно, потому что все футболисты «воронов» настоящие красавчики.

За кого болеет?

– Сама я болею за мадридский «Реал». В Беларуси, естественно, за «Крумкачоў». Из футболистов-иностранцев нравится Криштиану Роналду. Хамес Родригес тоже нравится, Гарет Бэйл. Смотрела финальный матч между Португалией и Францией. За Роналду очень переживала, когда его травмировали, даже хотелось всплакнуть. А потом я радовалась, что португальцы победили.

Девушки ходят на футбол для того, чтобы познакомиться с игроками?

– Никогда не ходила на футбол с этой целью. Как девушке «сцепить» футболиста? Мне кажется, нужно ярко выглядеть. Для начала нужно привлечь внимание внешностью. И желательно быть на матче с чем-то из атрибутики клуба, за который он играет. Только не нужно надевать футболку с его фамилией. Нельзя, чтобы игрок понял, что он нравится девушке. Должна быть загадка.

alt 

Думаю, если футболист прям очень понравился, то девушка может ходить к нему на несколько матчей подряд. Правда, если он тебя не замечает после трех матчей, то нужно задуматься, что идет не так. Значит, нужна другая тактика. Можно познакомиться через соцсети – неплохой вариант. Хотя первая я никогда не напишу. Могу подстроить нашу встречу через знакомых каких-то, чтобы это было непринужденно. Первая я не сделаю шаг. Может, что-нибудь лайкну. Но если у него много подписчиков и он вряд ли заметит, то даже лайкать не стану.

Если мой любимый футболист падает, то ничего, встанет. Когда сильная травма, то хочется подойти и пожалеть. Если просто упал, то не страшно – не маленький. Красота мужчины в брутальности.

Не думаю, кстати, что прям многие девушки ходят на футбол, чтобы найти себе парня-футболиста. Да, есть такие, но их не очень много. Просто девушки ленятся куда-то сходить – проще через социальные сети.

Девушки вообще смотрят, что происходит на поле, или только внешность оценивают?

– Хорошие действия на поле добавляют красоты футболисту. Мне нравится, когда нападают, атакуют с азартом в глазах. Это добавляет сексуальности. А когда кто-то забивает, это вообще!

alt

Мне футболист не перестанет нравиться, если из-за него вдруг пропустят мяч: все ошибаются – это нормально. Нет, если он будет регулярно косячить, то, конечно, я задумаюсь.

Не люблю, когда футболисты симулируют на поле. Это обман и их это не украшает. Хочется леща дать.

От позиции на поле, конечно, зависит сексуальность футболиста. Люблю нападающих. Мужчина должен быть хищником – он должен охотиться. По моим словам получается, что у вратарей нет шансов? У них очень важная и ответственная работа. Мне, кстати, понравился вратарь сборной Португалии на Евро.

Допустим. А чем футболисты лучше других мужчин?

– Очень уважаю футболистов. Это не только спортивная фигура и хорошая внешность. Знаю, как им сложно приходится. Командная игра – это большой стресс. Футболисты очень переживают из-за проигрышей. Это не только физическая нагрузка, но и морально тяжело. Даже не представляю, каково вратарям, когда они пропускают мячи – это же дикий стресс.

alt

Еще у всех футболистов классное чувство юмора. Они хорошо выглядят, одеваются, вкусно пахнут. Футболисты веселые и компанейские. С ними не будет такого, что придешь куда-то и будешь молчать – они всегда найдут развлечение. Когда они проигрывают, их хочется жалеть. Им очень нужна женская поддержка. Может, из-за этого они так рано и женятся. Это, конечно, плохо для болельщиц :).

И последнее. Роналду – гей?

– Решила, что не буду верить в нетрадиционную сексуальную ориентацию Роналду. Вообще мне кажется, что среди футболистов очень мало геев. Думаю, в белорусском футболе геев нет. Я хорошо ко всем отношусь, но все-таки за то, чтобы мальчики были с девочками. Девочкам их и так не хватает, а мальчики теперь еще и отбирают :).

***

7 место, Алексей Василевский

alt

– Василевский – расавчик. Такой крепкий мужчина, хоть и молодой.

6 место, Дмитрий Яшин

alt

– Яшину я бы изменила прическу – с висков бы больше убрала. Но волосы у него классные, очень густые. О, Яшин поднял майку! Ай, спиной стоит, ничего не рассмотришь. Жаль.

5 место, Антон Шунто

alt

– Высокий, улыбчивый и загорелый парень. Когда увидела его, сразу сказала, что он похож на баскетболиста. Только потом узнала, что он играл в баскетбол.

4 место, Евгений Шикавка

alt

– Шикавка хорошенький. Молодой и горячий. Сразу видно, что у него кубики на прессе, можно даже майку не снимать. Это непринципиальный момент, конечно, но с точки зрения эстетики – очень круто. Так что Шикавке ставим «плюсик». Можно даже по плюсику за каждый кубик на прессе :). Слушай, когда он пробегает мимо, еще раз убеждаюсь, какой же он хорошенький. Пытаюсь рассмотреть остальных, а глаз все на Шикавку падает :).

3 место, Александр Скшинецкий

alt

– Саша очень харизматичный. Я его очень хорошо знаю лично, много с ним общалась. Он очень обаятельный, всегда на стиле. У него хорошее чувство юмора, а это очень важно для мужчины. Молодой человек должен уметь хорошо пошутить и рассмешить меня.

Мне нравится, как он играет, очень достойно. Заслужил быть вице-капитаном команды.

2 место, Филипп Иванов

alt

– Фил – высокий и статный футболист. У него классная мимика, он очень харизматичный. Когда был матч с «Динамо», на поле я сразу на Иванова обратила внимание. У Фила очень красивая улыбка.

Филипп классный. От него исходит хорошая энергетика, кажется, что он победитель. Фил на поле агрессивный. Мне очень нравится, это добавляет сексуальности.

1 место, Сергей Корсак

alt

– О, Сергей играет под седьмым номером. Семерка – это хорошо, это номер Роналду. Я себе недавно купила майку с семеркой. Сергей выглядит скромным человеком. Это добавляет красоты мужчине, как и воспитанность.

Корсак очень хорош! И, что немаловажно, у него очень пронзительный и загадочный взгляд – это привлекает. И его телосложение, конечно, не может остаться без внимания.

Бонус. Денис Шунто

alt

– Вне рейтинга хочу отметить Дениса Шунто. Видно, что он уже состоявшийся, привлекательный мужчина. Он брутальный, харизматичный, с мозгами. А ничто так не украшает мужчину, как мозги. Еще Дениса Шунто украшает то, что он холост :).

***

Вместо итога. Каким должен быть идеальный футболист?

– Рост как у Иванова. Цвет кожи как у Корсака. Прическа тоже как у Корсака :). Он должен быть умным, как Денис Шунто, чтобы мне было интересно с ним говорить. И обязательно, чтобы умел рассмешить, как Скшинецкий и Яшин – без этого никак. Пусть еще будет пресс как у Шикавки.

Фото: Анита Занкович, Дарья Бурякина, страница Эльвиры Панаховой VK

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья