Блог Латераль

Девушка дня. Модель Playboy, на которой женился Мартин Демичелис

Модель, актриса, танцовщица, мама двоих детей. Неопровержимые доказательства, как сильно повезло защитнику «Манчестер Сити».

Защитник «Манчестер Сити» и 32-летняя аргентинская модель, актриса и танцовщица Эванджелина Андерсон вместе уже почти 8 лет. У пары двое детей – 6-летний Бастиан (назван в честь большого друга Демичелиса, Бастиана Швайнштайгера, который крестил малыша) и двухгодовалая Лола. Церемония бракосочетания состоялась в Буэнос-Айресе. Неповторимая Эванджелина была в платье от Стеллы Маккарти стоимостью 3561 доллара. 

ы

в

в

После молодожены вместе с самыми близкими друзьями и родственниками (около 50 человек) отправились на пляж, где отрывались три дня. Потом Мартин и Эванджелина проводели медовый месяц на Марбелье. Даже на отдыхе Андерсон не забывает заниматься йогой, которой увлеклась несколько лет назад. 

в

Настоящая фамилия жены футболиста – Патерно. Псевдоним Андерсон (в виду внешнего сходства с героиней «Спасателей Малибу») с детства увлекавшейся танцами и посещавшей драмкружок девушке предложили взять, когда она в 16 лет попала на телевизионное музыкальное шоу «Страсть». Позже Эванджелину пригласили играть в театре, где она познакомилась с Вандой Нарой. И едва не отбила ее тогдашнего жениха и футболиста Макси Лопеса. С тех пор женщины друг друга терпеть не могут.

С Демичелисом девушка познакомилась в декабре 2007 года через общих друзей. Их роман был в самом разгаре, когда Андерсон предложили сняться для аргентинской версии Playboy, после чего ее популярность (и заодно Мартина) существенно возросла. 

в

Ознакомиться с полной фотосессией можно здесь.

Вскоре Эванджелина уже щеголяла своими роскошными формами в «Танцах со звездами». 

d

d

d

В юности девушка совмещала танцы с учебой на воспитателя в детском саду. По специальности Андерсон никогда не работала, но в 2009 году, когда она родила Демичелису сына Бастиана, знания ей пригодились. Во всех интервью Эванджелина родчеркивает, что сын – копия Мартина. 

в

После родов Андерсон довольно быстро вернула форму, успешно совмещая съемки в рекламе (обычно нижнего белья) и уход за ребенком. 

в

в

в

в

в

в

Не забывала и про романтику 

в

в

в

В 2012 году стало известно, что Эванджелина ждет второго ребенка. Все, казалось, было идеально, но на третьем месяце беременности подруга Демичелиса заявила, что они с Мартином расстаются. К счастью, кризис в отношениях удалось преодолеть и счастливая Андерсон только и успевала постить фотки в свой Facebook. Беременность красит любую женщину, но Эванджелине она идет особенно. 

в

в

в

в

в

Как и во время первых родов, Мартин был рядом. 

в

А потом наслаждался видом малышки Лолы. 

в

Теперь Демичелис играет в бутсах, на которые нанесены имена его детей. 

в

Просто так ничего не дается – с помощью вот таких изнурительных тренировок Андерсон снова быстро обрела идеальные параметры.

в

в 

Торопилась Андерсон не просто так, а ради очередного участия в «Танцах со звездами»

в 

в

В 2014 году семья Демичелис весело отмечала чемпионство «Манчестер Сити». 

в

А затем вместе с детьми и родственниками (крайний слева – отец красотки) Эванджелина поддерживала мужа во время ЧМ-2014. 

в

И с таким же настроением отмечали Хэлоуин. 

в

И, конечно, продолжает сниматься в рекламе. 

в

в

в

в

в

в

в

в

Но все же красотка заявляет, что ее главное предназначение – быть женой и мамой. Кажется, у нее очень хорошо получается. 

в

в

в

Фото: @evange_anderson; https://twitter.com/evange_anderson; tvycable.com; christianmanzanelli.com.ar; impetuunderwear.com; elbalonrosa.com; 500px.com/Irene_Sekulic_photographer

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья