Блог На Марсе классно

Fantasy. Made in Belarus. Кого брать в команду из Смолевич?

Команда из Смолевич – пристанище игроков, которые в полной мере до конца не реализовали свой потенциал в своих прежних клубах. Смогут ли игроки провинциальной команды посрамить скептиков и выжать максимум из того, что есть?

Селекция в межсезонье у клуба из Смолевич получилась качественная, дающая надежду на то, что клуб сможет остаться в Высшей лиги. С первых туров должен доказывать украинский вратарь Тимофеев (5,0), правда пока вводит в ступор частое использование в товарняках Охремчука (4,5). Последний к слову был на последнем рубеже в победном матче против Шахтера. Так что будьте бдительны, если решите брать кипера из этой команды.

В защите у Смолевич много знакомых по именам игроков. Но пока на счет троих основных я уверен: Каплиенко (4,5), Потапов (5,0), Лухтанов (4,5). Тут есть подвох с ценами. В списке защитников есть более дорогие игроки, но скорее всего в основе, по крайней мере на старте сезона, мы будем видеть это бюджетное трио. Стоит ли брать оборону из Смолевич? Лично я не совсем уверен в этом. Кстати, можно взять в команду серба Видича (4,5), который числится защитником, хотя по факту – опорник.

А вот в полузащите я бы обратил внимание на Яроцкого (5,5), Федянина (6,0) и Васькова (6,5). Стоит отметить и арендованного у БАТЭ Жука (7,5), но я пока не уверен в его стартовых кондициях.

Впереди планируется Горбачик (6,5), который немало «настрелял» в Первой лиге в прошлом году. К слову, Шахтеру в «товарняке» он забил. Так что я бы примерился к тому, чтобы взять данного нападающего в состав.

На мой взгляд, время от времени игроки Смолевич способны удивлять игроков «fantasy», так что хорошенько подумайте, если считаете, что Смолевичи будут легко всем проигрывать.

Топ-5 игроков Смолевич для fantasy прямо сейчас: 

1.Горбачик

2.Яроцкий

3.Федянин

4.Видич

5.Васьков

Ориентировочный состав на сезон:

Состав Смолевич на 2018 год

Автор
  • pilooot

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.