Блог Maxline
Реклама

Все интриги последнего тура в Лиге чемпионов – что смотреть и на что ставить?

Если у вас другие мысли по матчам, пишите в комментариях.

Вторник

«Зальцбург» – «Ливерпуль» (20.55)

У «Зальцбурга», главных шоуменов этого евросезона, все еще есть шансы на выход из группы – нужно обыгрывать «Ливерпуль». Да, австрийцы имеют дело с победителем ЛЧ и командой, которая не проигрывает в АПЛ уже 33 матча, но этот «Зальцбург» слишком ярок и безумен, чтобы просто так сдаться.

На «Энфилде» «Зальцбург» отыгрался с 0:3 (пусть в итоге и проиграл). У «Ливерпуля» с начала октября был всего 1 сухой матч (как раз в эту субботу).

Вполне возможно, что важную роль во вторник вечером сыграет 19-летний Эрлинг Холанд. Норвежец феноменален: он забил во всех 5 матчах группы, его серия может продолжиться и с «Ливерпулем». В сверхатакующем «Зальцбурге» Холанд – самая заметная фигура.

Ставка: инд. тотал Холанд Э. – больше 0.5 за 2.28

«Бенфика» – «Зенит» (23:00)

Группа G – удивительная. «Зенит» начинает последний тур на втором месте, но победа в Португалии не гарантирует выход. На самом деле все зависит от «Лиона»: французский клуб шагает в 1/8, если обыграет «РБ Лейпциг».

«Зениту» важно сыграть как минимум вничью, и для осторожного в Европе Семака это вполне нормальный вариант. Нет смысла слишком раскрываться и обязательно играть на победу (потенциальные 3 очка «Лиона» в параллельном матче перекроют все усилия, и с этим ничего не поделать. Но если ничья и там, и там, то дальше идет «Зенит»).

Ничья – нужный минимум для «Зенита», и она обезопасит от совсем неприятного расклада: «Зенит» может опуститься даже на четвертое место, если проиграет «Бенфике» 0:2. Рисковать и правда необязательно.

Ставка: Х2 за 1.76

«Челси» – «Лилль» (23.00)

Для гарантированного прохода «Челси» нужна победа. Условия для этого максимально подходящие: домашний матч, «Лилль» набрал всего 1 очко и потерял шансы даже на Лигу Европы. Но вечер «Челси» необязательно будет легким: команда Лэмпарда проиграла 3 последних матча из 4. У Фрэнка по-прежнему не получается организовать солидную защиту: в двух предыдущих турах «Челси» пропустил 6 мячей (в Валенсии все могло закончиться гораздо хуже, чем 2:2), а всего у лондонцев 4 сухих матча за сезон. Сенсационный нападающий «Лилля» Виктор Осимхен может ярко попрощаться с еврокубками (в первом матче он забил).

Ставка: обе забьют за 1.92

Среда

«Шахтер» – «Аталанта» (20.55)

«Аталанта» проиграла 3 первых матча, но может заехать в плей-офф, если победит в гостях «Шахтер» (еще надо, чтобы в матче загребского «Динамо» и «Сити» обошлось без неожиданностей). «Шахтеру» при благоприятных раскладах хватит и ничьей, но тяжело поверить, что хозяева будут сушить игру. И что «Аталанта» согласится на это: итальянцы повернуты на атаке, это самая забивная команда Серии А (и много пропускающая, да). У «Шахтера» уже было два концерта с Загребом (2:2 и 3:3) – легко представить, что самая яркая группа этого розыгрыша зажжет и в последнем туре.

Ставка: ТБ 2.5 за 1.6

«Байер» – «Ювентус» (23.00)

«Байер» провалил первую половину группового этапа, но победами над «Атлетико» и «Локомотивом» поправил дела. Этого все равно может не хватить для плей-офф: нужно обыгрывать дома «Ювентус» и надеяться, что «Локомотив» устоит в Мадриде.

«Байер» без поражений в 6 матчах и по ходу этой серии обыграл «Атлетико» и «Баварию». «Юве» уже вышел в плей-офф с первого места, и, возможно, Сарри выставит не самый оптимальный состав.

Шансы «Байеру» оставляет только игра в атаку – этот сценарий «Байер» обычно не пугает.

Ставка: инд. тотал «Байер» – больше 1.5 за 1.82

«Брюгге» – «Реал» (23.00)

У «Реала» впереди «Валенсия» и «Барселона» – резонно подумать, что ничего не решающий матч в Бельгии «Мадриду» не очень интересен. Но заявка у «Реала» вполне боеспособная, и это отличный шанс для малоиграющих Иско, Йовича и Винисиуса. «Реал» в последние недели нашел себя и прошел ноябрь без поражений.

Ставка: П2 за 2.1

Материал подготовлен пресс-службой БК Maxline. 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья