Блог Гордость Брестчины
Реклама

Новемберфест. Стоит срочно купить билет на матчи БГК против немцев

Даже минчанам советуем поехать в Брест. Там обещают вагон плюшек.

О чем же речь?

С 1  по 11 ноября БГК им. Мешкова объявляет в Бресте НОВЕМБЕРФЕСТ. Это большой праздник гандбола! Судите сами: 4 ноября чемпион Беларуси провел матч против немецкого «Киля», а уже 11 ноября сыграет против другого немецкого гранда – «Фленсбурга». Это ли не праздник гандбола?

По такому случаю партнеры гандбольного клуба подготовили эксклюзивные акции по специальной цене исключительно для владельцев билетов на немецкие матчи и владельцев абонементов. Внимательно записывайте, покупайте билеты, если еще не сделали это, и начинайте пользоваться выгодными предложениями!

Стрижка и бритье за полцены

FIRMA – первый барбершоп в Бресте. Чисто мужское место с брутальной атмосферой создано для тех, кто привык следить за своей внешностью. По случаю НОВЕМБЕРФЕСТА с 1 по 11 ноября барбершоп дарит скидку 50% на комплекс «Отец+сын». Пришел вместе с сыном, а в руках билет на матчи БГК им. Мешкова против немецких команд в Лиге чемпионов – получаешь стрижку и бритье за полцены! Отличная возможность подготовить себя к походу на гандбол в мужской компании!

Адреса: Брест, ул. Пушкинская 5-14, ул. Гоголя 76.

Эксклюзивный сет суши

Кафе «Азия» подготовило эксклюзивный сет суши «Новемберфест БГК», который включает сразу 12 штук и состоит из трех видов роллов. Филадельфия – ролл с начинкой из сливочного сыра, обернутого ломтиками свежего лосося. Кацу – необычный ролл с начинкой из спелого банана и сливочного сыра, обернутого ломтиками копчёного угря. Аката – начинка из маринованного такуана и свежего тунца, обернутого запечённой кожей лосося. Проголодался? Вперед! Стоимость: 15 рублей. Не забывайте предъявлять билет или абонемент.

Адрес: Брест ул. Мицкевича, 36.

Подарок любимым

Уютный магазин «Чайная провинция» по случаю гандбольного праздника подготовил два подарочных набора с чаем и сладостями по специальной цене. Стоимость: 15 и 20 рублей. Создатели придумали даже специальные названия этим творениям – «Гандбольные сладости» и «Только победа». От болельщиков гандбола – только предъявить билет или абонемент.

Адрес: Брест, ул.Ленинградская, 37.

Скидка на спортивную одежду

Не забыл о НОВЕМБЕРФЕСТЕ и технический партнер клуба. Спортивный магазин Joma дарит беспрецедентную скидку в 25 процентов на абсолютно всю спортивную одежду (майки, байки, костюмы) и другую мелочевку (рюкзак, сумку для обуви, бутылочку для питья). Давно планировали стать спортсменом, но не хватало костюма? Хороший вариант начать прямо сейчас. Можно сразу после матча БГК им. Мешкова. А лучше ДО. 

Адрес: Брест, ул. Советская, 68, 2 этаж.

Десерт и кофе по специальной цене

Ну и куда же без десерта? Сеть кофеен Paragraph исключительно для владельцев абонементов и билетов на немецкие матчи предоставляет все варианты действующих и прошедших предложений на сеты по фиксированной цене! Любой вариант за 5.95 рублей!

1. Американо по-американски + «Чизкейк».

2. Капучино + торт «Наполеон».

3. Латте + торт «Медовик».

4. Флет-уайт + торт «Чауса».

5. Какао классический + торт «Банановый».

Адрес: Брест, ул. Советская, 66; ул Карбышева, 32.

***

Еще раз: НОВЕМБЕРФЕСТ с 1 по 11 ноября! Матч БГК им. Мешкова – «Фленсубрга» состоится 11 ноября в 19:30. Все на гандбол!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья