Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Нафтан северный

    «Нафтан» впервые встречается со «Слуцком» в Высшей лиге и одерживает победу со счетом 1-0.

    В 10 туре «Нафтан»  забирает  три заветные очка в домашнем матча против «Слуцка». Единственный засчитанный гол уже на четвертой минуте забивает Валерий Жуковский.

    Несмотря на быстрый гол, матч никак не напоминал предыдущую игру в Борисове, где новополочане открыли счет уже на 10 минуте.

    Если «БАТЭ» после поражения проводит тренировку на «Атланте» в качестве наказания, то парни из «Слуцка» едут в гипермаркет, что на окраине, и закупаются пивом, чипсами, семечками, колой.

    «Импортное не пью, только белорусское» - заявляет слуцкий футболист кассирше «Диониса».

    А ляпы от комментаторов в виде  неправильной расстановки ударения в фамилиях футболистов при замене  уже входят в традицию. Впрочем, это уже не удивляет болельщиков.  Слушая опытных, таких уже в возрасте завсегдатаев матчей на «Атланте», трудно не согласиться с тем, что судьи все же никак не нашей стороне. «Эй, Флагоносец! Очки надеть не хочешь? » - слышится вместе со свистом с трибун «Атланта». Впрочем, все эти несправедливости не помешали «Нафтану» выиграть домашний матч. А сейчас нужно настраиваться на ближайший матч с минским «Динамо», которое в случае победы можно обогнать и подняться на вторую строку в турнирной таблице. Пожелаем нашей команде удачи, ведь «Динамо» далеко не аутсайдеры.  И пусть снова начнется серия беспроигрышных матчей «Нафтана» в Чемпионате Беларуси! 

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей