Отдал. Закрылся
Блог

Треш из финала Кубка Сербии: голкипер получил вторую желтую карточку по ходу послематчевой серии пенальти, но удален не был

«Црвена Звезда» забрала все внутренние трофеи: к уверенной победе в чемпионате добавился Кубок. И немалую роль в этом сыграли экс-игроки БАТЭ Неманья Милунович и Мирко Иванич, которые провели свой лучший сезон в карьере.

Экс-балканцы БАТЭ проводят топовый сезон: много забивают (лучшие показатели в карьере), едва не прошли «Милан» в плей-офф ЛЕ, мчат к очередному чемпионству

В финале «Црвена» играла против непримиримых соперников – «Партизана». Красно-белые смотрелись лучше по ходу матча, но забить ни в основное, ни в дополнительное время не смогли – 0:0. Но в серии пенальти победили (4:3).

По ходу серии и случился самый яркий эпизод матча: Никола Крстович после гола начал что-то активно высказывать голкиперу соперника Владимиру Стойковичу. Тот ничего лучше, чем заткнуть футболиста мячом не придумал. Этот эпизод судья оценил в желтую карточку для голкипера, ставшую для него второй, но удален он не был из-за того, что первую карточку ему показали ещё до серии пенальти.

После этого на поле началась потасовка с участием футболистов и персонала обеих команд.

Вообще эмоции игрока «Црвены Звезды» понятны: Стойкович (воспитанник «Црвены») после перехода в «Партизан» – враг №1 для фанатов клуба, плюс ко всему он частенько поджигает в прессе. Так, например, перед этим финалом он «ПОПРОСИЛ ИЗНАСИЛОВАТЬ ЕГО В СЛУЧАЕ ПОРАЖЕНИЯ». Даже страшно подумать, что там сейчас с ним.

***

Хотите узнавать больше о том, как выступают наши футболисты за рубежом? Подписывайтесь на мой Telegram-канал «Отдал. Закрылся». Там публикуются заметки по беларусскому футболу, не входящие в блог, небольшие опросы, а также крутые материалы с других ресурсов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья