Блог Оршанский вокзал

Голландцев не тронули белорусские фанаты (мерзли у отеля несколько часов): всего пара автографов и надменная улыбка ван Дейка

Вот так встречали звезд.

Звездная сборная Нидерландов прилетела в Минск позже запланированного. Самолет с командой Рональда Кумана должен был приземлиться в столице Беларуси около 13:30, но рейс задержался примерно на час. Из-за этого немногочисленным охотникам за автографами голландских звезд пришлось померзнуть возле отеля «Ренессанс». Впрочем, приезд голландцев не вызвал особого бума среди белорусов. Кажется, болельщиков был еще меньше, чем на прибытии немцев.

Сборную Германии Минск встретил без энтузиазма: горстка фанатов, грустный Ройс и автографы

У гостиницы дежурило около десятка болельщиков с плакатами, где были изображены их любимцы. 

 

Каждому хотелось сфотографироваться со звездами вроде Ван Дейка или де Лигта. А вот представитель официального фан-клуба «Барселоны» в Минске Penya Blaugrana Frente de Minsk решил поступить нестандартно и презентовал полузащитнику «каталонцев» вышиванку с эмблемой минского фан-клуба. 

 

Голландцы вышли из автобуса. Им хватило пары минут, чтобы оказаться в лобби. 

Знамнитости молча отправились на ресепшен. Лишь несколько из них остановились рядом с замерзшими белорусами и уделили им несколько секунд.

Надменнее всех себя повел защитник «Ливерпуля» Ван Дейк – главная звезда голландцев. Его роспись хотели заполучить все собравшиеся, но тот демонстративно вставил наушники в уши и отправился к входу.

Правда, возле самой двери один из лучших дефов мира все-таки остановился. Его внимание привлек этот плакат. 

Его держал в руках давний поклонник «Ливерпуля», который ради кумира недавно ездил на матч голландцев в Эстонии. Тогда белорус хотел заполучить футболку ван Дейка, но сделать этого не получилось. Сейчас голландец пообещал презентовать парню майку после игры на «Динамо». Посмотрим, сдержит ли игрок свое слово. 

Вечером гости проведут тренировку на «Динамо».

Потеря Герасимца, злой Хиддинк и много БЧБ на трибунах: помните ТУ САМУЮ победу над Голландией в Минске?

Фото: Александр Ивулин

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья