Блог Оршанский вокзал

Сколько «Рух» реально собрал на первой домашке сезона, почему его не любят фанаты «Динамо» и как в Бресте стерегут от коронавируса 🤔

Новый «ЧестнОК»!

Из-за пандемии коронавируса чемпионат Беларуси остался единственным футбольным турниром в мире. Но в том числе из-за COVID-19 матчи белорусской высшей лиги не радуют посещаемостью. В пятницу Александр Ивулин взял камеру и специально для канала «ЧестнОК» (на нем уже почти 25 тысяч подписчиков, присоединяйся к главному белорусскому сообществу на YouTube) и сгонял на стадион «Брестский», где зарубились неожиданные лидеры чемпионата «Рух» и «Энергетик-БГУ»

На самой посещаемой арене прошлого сезона (в среднем игры брестского «Динамо» собирали восемь тысяч зрителей) собралось так мало народу, что Ивулин вспомнил молодость и умудрился посчитать всех зрителей на стадионе вручную! Цифра на треть разошлась с той, что вписали в официальный протокол встречи. Кроме того, мы выяснили, почему фанаты брестского «Динамо» ненавидят новичка «элиты» «Рух», и как две команды из города над Бугом уживаются на одном стадионе. В общем, весь бекстейдж главной зарубы тура уже на канале «ЧестнОК». 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья