Блог Оршанский вокзал

Хижинкова не хотела убегать от ОМОН, Кравченко мечтал о гандболе, футболистам не хватает яиц. Топ-истории о репрессированых в белспорте

«Кукловод из SOS.BY» Константин Яковлев жжет на «ЧестнОКе».

В Беларуси продолжаются репрессии в отношении представителей белспорта, которые не боятся выражать свою гражданскую позицию. В среду «сутки» получили призер Олимпиады в многоборье Андрей Кравченко, чемпион мира по кикбоксингу Иван Ганин и экс-пресс-секретарь брестского «Динамо» Ольга Хижинкова. К слову, почти все члены Свободного объединения спортсменов Беларуси уже успели пострадать за свою активность. 

Чтобы поддержать честных спортсменов, Александр Ивулин встретился с одним из самых активных членов SOS.BY Константном Яковлевым, и тренер гандбольного «Витязя» рассказал кучу крутых историй: про мотивацию от Елены Левченко, народную любовь к Александре Герасимене, желании Андрея Кравченко попробовать свои силы в гандболе, решительности Александры Романовской и многом другом. Готовы спорить, после нового выпуска «ЧестнОКа» вы еще больше влюбитесь в спортсменов, который топят за честные выборы.

Ну что, вперед! 

Instagram ЧестнОКа | Telegram ЧестнОКа

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья