Памяркоўны маркетынг
Блог

В течение ближайшего года в Беларуси появится частный футбольный клуб с бюджетом в 2,0-2,5$ млн

Нет, уважаемые читатели. Я не сошел с ума. И вы узнаете об этом первые. Достигнута принципиальная договоренность с одной из крупных и известных медиа-корпораций СНГ о пятилетнем инвестировании в один из частных белорусских футбольных клубов. 

Помешать появлению уверенно стоящего на финансовых ногах частного клуба сегодня может всего несколько факторов. Самый главный критерий - Указ 191, который должен продолжать действовать в 2015-2020 году по тем же принципам, что и сейчас. Отказ же от пресловутого Указа 191, либо внесение в него кардинальных изменений может эту идею погубить. Ждать осталось недолго - последний день уходящего года, будем надеется, станет отправной точкой нового клуба.

Пока сложно сказать точно, что это будет за клуб, поскольку рассматривается и анализируется вариант как слияния с одним из существующих клубов, играющих в Д1-Д2, так и создание абсолютно нового клуба. Абсолютно точно известно, что определящей стратегией хозяйственной деятельности клуба станет инвестирование в развитие футбольной инфраструктуры и детского футбола. Прописку клуб будет иметь в Минской или Гомельской области. Ожидаемый размер годовых инвестиций составит свыше 2$ млн.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья