Блог Ломаем не только стереотипы!

«Дети у нас на тренировках не дерутся». Идет набор в бесплатные группы по единоборствам

Спорта высоких достижений не бывает без детского спорта. Стремясь сегодня к победам на чемпионате мира, нельзя забывать и о тех, кто будет выступать под флагом страны через несколько лет.

Белорусская федерация панкратиона и боевых искусств уделяет большое внимание самым маленьким спортсменам. В настоящее время осуществляется набор мальчиков в возрасте от шести до десяти лет в детские БЕСПЛАТНЫЕ группы в двух комфортабельных залах «Академия ММА» в Минске по адресам: Кальварийская, 4, и Малинина, 35 А.

Занятия с ребятами проводят опытные и титулованные тренеры: чемпион мира и Европы по панкратиону Михаил Одинцов, призер планетарного и континентального первенств Виктор Макаренко.

Тренировки проходят в игровом формате, при этом каждому ребенку обеспечен индивидуальный подход. Также каждый занимающийся получает всю необходимую экипировку. В этом возрасте с ребятами занимаются общефизической подготовкой, учат боксу, самообороне. Спорт в формировании гармоничной личности играет сегодня очень большую роль. Занятия у наших тренеров помогут вашим мальчишкам отвлечься от гаджетов, закалить организм и обрести необходимую уверенность. А через годы самые способные и нацеленные на спортивный результат смогут претендовать на места в сборных Беларуси.

— Родителям не нужно бояться, что дети у нас на тренировках дерутся, — рассказывает Виктор Макаренко. — В основном в этом возрасте идет работа на передвижения, гимнастика, общая физическая подготовка с элементами борьбы. Ударной работы в парах нет. Повреждения — очень большая редкость, кровь появляется не чаще, чем на футбольных тренировках, где также можно ободрать коленку. Так что начинать занятия можно и раньше, в четыре — пять лет. А соревнования у детей начинаются уже после десяти лет. Непосредственно к контактной борьбе, отработке ударных комбинаций в парах, важно подходить готовым. Такую работу стоит начинать уже в 10 – 11 лет с условием, что минимум год необходимо посвятить специальной подготовке — ОФП, гимнастике, статике и так далее.

Если вы решили, что единоборства — то, что нужно вашим детям, записаться на занятия можно непосредственно у тренеров:

Михаил Одинцов: +375445603214

Виктор Макаренко: +375293088500

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья