Блог Real Madrid Club de Fútbol

Next Generation

Хесе Родригез Руис-молодое дарование Мадрида

 

За 937 минут игрового времени мадридский кантерано Хесе забил семь голов и отдал пять результативных передач. Кроме того, его голы часто становились решающими: так было в поединках с «Эспаньолом» в Кубке Короля и с «Атлетиком», «Валенсией» и «Вильярреалом» в чемпионате. Гол престижа в ворота «Барсы» на «Камп Ноу», хотя и не уберёг «сливочных» от поражения, но позволил сохранить лицо на негостеприимном стадионе.

Всего за 937 минут, проведённых на поле, он забил 7 голов и отдал 5 голевых передач. На самом деле, это статистика мастера высокого класса – его показатели можно сравнить с результатами Гарета Бэйла, стоившего «Реалу»  101 миллион евро, который за 1522 минуты игрового времени отличился 11 раз и сделал 9 результативных передач. Бэйл забивает каждые 138 минут, а Хесе – каждые 133 минуты, при этом валлиец делает по голевой передаче каждые 169 минут, а Хесе – каждые 187.

Конечно, подобная статистика весьма условна, но при всём при этом тот факт, что Хесе забивает уже в четырёх встречах подряд (в кубковом матче с «Эспаньолом», в играх чемпионата с «Атлетиком» и «Вильярреалом» и первом полуфинальном дерби с «Атлетико») производит впечатление: очевидно, что игровое время, которое ему предоставляет тренер, он использует с большой пользой для себя и для команды. 

 

 

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья