Всё о любительском теннисе
Блог

Итоги женского любительского турнира серии Royal Cup Open (Challenger)

Очередной женский Royal Cup Open, как всегда получился особенным. Категория Challenger (средний уровень) продолжает объединять всех девушек, в том числе и начинающих любительниц тенниса. Девушки показали потрясающий теннис! 

Женские категории Royal Cup Open, безусловно нравятся теннисисткам разного уровня игры. Ведь именно здесь они могут раскрыть свой потенциал, продолжать, а также приобретать новый опыт турнирной практики. В заявках появляются теннисистки, которые в прошлом занимались немного занимались теннисом, а также, те кто только недавно стал играть.

На протяжении целой недели, теннисистки получали удовольствие от турнира, показывали боевой настрой и многие, также, серьезно боролись за турнирный титул. Но не смотря на результаты, девушки получили массу эмоций, подарков и сюрпризов.

От имени организаторов, спонсоров и партнеров турнира, мы ещё раз благодарим всех участниц за отличную игру, волю к победе, а также за отличное настроение и любовь к теннису. Вы просто молодцы... Именно для вас, мы делаем лучшие турниры в городе, где действительно - главное участие!

Финал, также, безусловно стал важным и знаменательным событием. Теннисистки порадовали игрой в финале и показали интересную игру. 

Хочется, в целом, поздравить и отметить финалисток, за их достижение и хорошую игру. 

После матча обе девушки традиционно пообщались с организаторами, а также поделились своими эмоциями, позитивом и впечатлениями от турнира:

Татьяна Литовко (финалистка)

“Очень рада участвовать в турнире где играют только девушки. Это всегда очень интересно. Уже не первый раз принимаю участие в турнирах Royal Cup Open и всегда хорошие ассоциации. К сожалению не получилось навязать свою игру и показать лучший теннис в финале, но обязательно буду принимать участие снова. Спасибо организаторам за отличный турнир. Royal Cup Open - это всегда особенные эмоции ”

Кристина Кончакова: (победительница)

“Первый раз участвовала в турнире серии Royal Cup Open, и совсем не пожалела об этом, всё очень понравилось. Организация турнира, судейство, подарки, - всё было на очень высоком уровне. Несмотря на то, что показывала не совсем ту игру, которую хотелось бы, остались только положительные впечатления после турнира. Очень приятно быть частью турнира, смотреть с каким желанием и с какой целеустремленностью борятся на корте все участники, независимо от их уровня игры. Ведь на самом деле, благодаря партнёрам и спонсорам, есть за что бороться. Я думаю, что через некоторые время турниры серии Royal Cup будут очень популярны, как среди новичков любителей, так и среди тех, кто раньше играл, причём участники будут не только из РБ. Хочу выразить огромную благодарность организаторам, спонсором и партнерам турнира за то, что они делают всё возможное для участниw. Будет очень приятно возвращаться в эту замечательную атмосферу и показывать достойную игру.”

Организаторы делают все возможное для улучшения условий и уровня женских турниров серии Royal Cup Open в Минске, и работают над тем, чтобы все категории были на высоком уровне.

Ян Драновский: (директор турниров серии Royal Cup Open)

“Мы всегда говорим, что уделяем особое внимание женскому любительскому теннису. Это очень важно. Ведь девушки хотят играть свои отдельные турниры и мы рады, что они принимают участие в наших турнирах. Мы с большим трепетом и ответственностью относимся к тому, что Royal Cup Open - это первые полноценные и регулярные турниры для любительниц тенниса, поэтому мы всегда рады добрым отзывам и впечатлениям наших участниц.”

Организаторы Royal Cup Open выражают отдельную благодарность спонсорам и партнерам турнира. Благодарим за содействие, поддержку в продвижении тенниса в Беларуси. А также за помощь в организации брендовых турниров серии Royal Cup Open, ну и конечно, за классные призы, подарки и сюрпризы для участников турнира.

Спонсоры турнира:

Международное Крипто Сообщество Easy Business Community 

«Яркальян-бар»

Партнеры турнира:

Творческая мастерская "FLOWERS KITCHEN"

Питьевая вода "БОРОВАЯ" 

Теннисная марка "YONEX"

Парк активного отдыха "067" 

Салон красоты "СПЛЕТНИЦА"

Центр печати "КОПИРЫЧ" 

Крама нацыянальнага адзення і сувеніраў «МОЙ МОДНЫ КУТ» 

Кафе “GARAGE”

Также, благодарим наших информационных партнёров за освещение турнира и новостей. 

Администрация турниров серии "Royal Cup Open"

Следите за дальнейшими афишами, событиями, а также всеми новостями турниров.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья