Блог Всё о любительском теннисе

Участники женского любительского турнира Royal Cup Open поделились своими впечатлениями

Участники женского любительского турнира Royal Cup Open категории Challenger поделились своими впечатлениями о пройденном турнире.

Юлия Гутор (финалистка):«Было неожиданно выйти в финал, потому что порой кажется, что, несмотря на силы, психологически не всегда удается справиться с волнением. Соперники в течение всего турнира были достойные, все играли на хорошем уровне, но все же истинный спортивный азарт удалось почувствовать в финальной игре, у меня была сильная соперница, интересный матч. Радует и то, что женские турниры Royal Cup Open стали проводить чаще, а это значит, есть еще больше возможностей и, главное, желания играть в теннис».

Филиппова Яна (победительница):«Благодарна организаторам турнира Royal Cup Open! Как всегда, радует высокий уровень подготовки и проведения турнира. На кортах всегда потрясающая атмосфера! Также спасибо партнерам за отличные призы! И особая благодарность тем, кто поддерживал меня. С турниром меня связывает целая череда событий. Мне удалось войти в финал состязаний несколько месяцев назад, Собравшись с силами в прошлом турнире я наконец-то смогла одержать долгожданную победу. Прошедший полуфинал и финал дался мне не легко. Выкладываться пришлось на все 100%. Старания были вознаграждены, и теперь мне снова удалось удержать лидерство!».апишите текст.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +375 (33) 331 95 00 (тел./Viber/Telegram).

Партнерами турнира являются сеть магазинов СОСЕДИ (https://sosedi.by), автодилер Nissan (https://www.nissan.by/), парк активного отдыха 0.67 (https://067.by/), природная вода “Боровая” (http://brt.by/borovaya/).

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья