android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Спорт в РБ и за её пределами

Немного помечтаем. Свободные звёздные агенты

Теги new-store.by

Свободные агенты.

На блокнотик нашим клубам, которые будут бороздить просторы Европы. Понятное дело, это всё из разряда "А если бы". Но всё же, рассуждать имеет право каждый. Небольшой список из мировых звёзд и одного белорусского более и менее известного футболиста.

Лассана Диарра. 32 года. Полузащитник. Сейчас является свободным агентом. Отыграл за Мадридский Реал 100 матчей. Последний клуб, в котором играл - Марсельский Олимпик. Стоит по трансфермаркету 5 миллионов евро, что больше, чем бюджет практически каждого клуба нашей Высшей Лиги.

Роби Кин и Димитр Бербатов. Нападающие, по 36 лет. По трансфермаркету 1 миллион евро. Если хотят играть, а не зарабатывать миллионы, то варианты неплохие. Не в обиду Кежману, но у этих парней пробить оборону соперников было бы больше шансов. И 36 не приговор, для нашего чемпионата.

Антон Путило. 29 лет. Полузащитник. Стоимость по трансфермаркету - 1 миллион евро. Возможно, Антону и стоит вернуться, чтобы реанимировать карьеру. Тем более, что футболисты его уровня может усилить любой белорусский клуб. Ну не мог не упомянуть о нём)

Майкон. 35 года. Защитник. Стоимость по трансфермаркету - 500 тысяч евро. Бразилец, поигравший за сборную немало матчей сейчас находится в поисках нового клуба. Пусть приезжает в Беларусь, если не будет боятся небольших зарплат. Всё-таки в Интере и Роме деньги крутятся другие.Ну как-то так. Таких бойцов я бы непротив увидеть на наших стадионах.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы