Блог Блог сайта Спортнавины

Минское «Динамо» провело тренировку перед матчем с «Сибирью»

Тренировка началась строго по расписанию - ровно в 11:00 по минскому времени. Никто не опоздал, многие пришли заранее, одним из первых был Павел Развадовский. Возможно, благодаря именно тому факт, что он первым появляется на площадке и последним уходит с нее, белорус с каждым матчем показывает прогресс в своей игре.

Павел Развадовский на тренировке

Сразу после того, как все игроки собрались на льду, Любомир Покович дал команду начать раскатку по кругу и "восьмеркой" по всей ледовой площадке.

Раскатка минского

С командой в общей группе тренировался Шарль Линглет, который в гостевом матче с "Югрой" получил травму руки. Однако свое участие в домашней игре с "Сибирью" канадец исключил, да и поездку в продолжительное выездное турне также оставил под вопросом.

Шарль Линглет

Все минские болельщики с нетерпением ждут дебют британского новичка Тэйлора. Сам вратарь уже не раз заявлял, что в любое время готов занять место Хаугена в составе "Динамо-Минск".

Дэнни не сбавлял темп по ходу тренировки, отрабатывал все установки тренера наравне с коллегами по цеху.

Даже человек, впервые увидивший тренировку минского "Динамо", сказал бы, кто в команде капитан. Во время разминки и по ходу раскатки хоккеистов видно, кто организатор дружественной атмосферы на льду.

Алексей Калюжный и Андрей Ковалев

На "Минск-Арене" царит хорошее настроение, игроки находят время на шутки и веселые выкрики в адрес товарищей. Джонатан Чичу, например, успевал пообщаться и с кэпом, и с партнером; забрасывал "ювелирные" шайбы, выполнял роль образца для подражания.

Сегодняшний именинник Иван Шварни явился на тренировку в числе первых, тренировался "от свистка до свистка". Игрок изо всех сил убеждает тренера в том, что готов играть в основном составе. Кстати, журналистам словак рассказал, что команда преподнесла ему подарок перед раскаткой - это была небольшая сумка с неким презентом для защитника. Иван выразил свою благодарность партнерам.

Накануне стало известно о вызове динамовского защитника в сборную своей страны. Иван назвал это обычным делом, однако пообещал стараться приносить пользу для словакской команды.

Еще больше фотографий смотрите в наших группах в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Полное интервью Павла Развадовского, Шарля Лингле, Ивана Шварни и Любомира Поковича читайте на нашем сайте в интернете.

Максим Дмитриев | СПОРТНАВИНЫ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья