Блог Блог сайта Спортнавины

ФОТО: Минское «Динамо» расправилось с «Металлургом» из Новокузнецка

Хорошие новости стали появляться еще до начала матча: стало известно, что за "Динамо" может дебютировать Дэнни Тэйлор, а также о возможном появлении в стартовом составе Александра Матерухина. Так и произошло. Трибуны как никогда громко встречали двух дебютантов этого сезона.

Старт матча для "Динамо" выдался тяжелым. Гости смогли более чем в два раза перебросать минчан, да еще и забросили одну шайбу.

Дэнни Тэйлор. Динамо-Минск

Однако во втором периоде зрители увидели абсолютно другую команду. Видимо, первый период был отдан на налаживание командной химии, ведь после травм лидеров атак минчан в составе появилось несколько новых игроков, Поковичу пришлось "перетасовывать" звенья. Так, например, в первой тройке нападения вышли КалюжныйЩехура и Матерухин - весьма сыгранная троица, как оказалось.

Александр Матерухин

Во втором сочетании вместо Лингле в тройку к Веске и Эллисону тренер поставил Александра Кулакова. Это и принесло свои плоды: белорус удвоил количество голов в своей копилке этого сезона.

Александр Кулаков

Затем Ник Бэйлен своим фирменным мощным щелчком из-за ушей вновь пробил вратаря "Металлурга" и вывел "Динамо" вперед.

Ник Бэйлен

Показалось, что гости опустили руки, а минчане решили этим воспользоваться. Сергей Дрозд впервые в сезоне забил гол при своих болельщиках. Стоит отметить, что без голевой передачи Константина Захарова шайба вряд ли оказалась в воротах .

Сергей Дрозд, Ник Бэйлен, Константин Захаров

А уже в третьем периоде Дмитрий Мелешко после паса того же Захарова в изящном падении поставил жирную точку в матче и всей домашней серии "зубров", в четвертый раз огорчив Хакимова.

Дмитрий Мелешко

Фотоотчет с матча смотрите на нашем сайте в интернете. А также в наших группах в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники

Максим Дмитриев | СПОРТНАВИНЫ

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.