Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Squadra Azzurra

    ЧМ 2014: Просроченные продукты в отелях и проститутки в кредит

    В бразильских отелях, которые забронировали сборные Италии и Англии, провели проверку, в результате которой были обнаружены продукты с истекшим сроком годности.

    По данным Reuters, в отеле сборной Италии конфискованы были 25 кг просроченных морепродуктов и маргарина, ещё 24 кг мяса, соусов, сыра и сахара не имели даты производства. В гостинице сборной Англии было конфисковано 2,6 кг лососины, пармской ветчины и масла. В результате проверки оба отеля были оштрафованы.

    Оба отеля также были предупреждены в связи с тем, что не предоставляли гостям презервативы, как это требуется в соответствии с законодательством Бразилии.

    Более того, работницы секс-индустрии бразильского штата Минас-Жерайс (где расположен город Белу-Оризонти, который принимает несколько матчей ЧМ-2014) заключили соглашение с банком.

    Ассоциация Проституток штата Минас-Жерайс договорились с банком Caixa Economica Federar об оптимизации оплаты своих услуг посредством кредитных и дебетовых карточек. По условиям соглашения, банк предоставит достаточное количество переносных терминалов.

    На время проведения мундиаля сотрудницы древнейшей профессии Белу-Оризонти будут работать под девизом: «Расслабься, получай удовольствие, а расплатишься потом!». Президент Ассоциации Сида Виейра объясняет необходимость данного шага: «Клиенты, которые захотят продлить свою «программу», но испытывают недостаток наличности, могут оставаться с девушками без какого-либо прерывания».

    Автор
    • Rino

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей