Блог Странности белспорта

Какой продукт получает телезритель от ФХБ

На днях на сайте вышло большое интервью с Бережковым, где он делиться мнением о реальности создания ПФЛ и вскользь рассказывает про успехи ФХБ в создании продукта под названием «Париматч-Экстралига». 

Если кто-то не читал, то было примерно следующее:«Мы в хоккее направили эти деньги (прим.- деньги от «Париматч») в трансляции – «вышли» на телевидение, сделали так, что каждый вечер телезритель в любой точке страны может посмотреть матч чемпионата, послушать экспертов. Все эфиры со студией. На «общие» деньги от нейминга ФХБ развивает видеоконтент. Инвестировали в айдентику, в продвижение чемпионата. Почти всю сумму вложили в продукт, потому что его как такового пока нет».

Федерация хоккея для телевидения снимает матчи с нескольких камер, а для интернет-трансляций с одной. Давайте посмотрим вместе на скриншоты матчей из трансляций ФХБ.

Лида — Неман

Авиатор — Сборная-U18

Авиатор — Локомотив. А здесь всё прекрасно, согласны?

Юность — Лида.

Динамо-Молодечно — Лида.

ЖИРНЮЩИЙ плюс автору за  этот шедевр. Cборная-U20 — Cборная-U18

Вам все понравилось?

 

Люди, которые показывают матчи лиги, просто забивают на трансляции и как мы видим, что федерация хоккея не особо решает проблему. Для тех, кто не смог уловить в чем суть, то для вас челлендж «найди правильный титр»

Смог найти? И я не смог. Кто виноват и что с  этим делать?

Очевидно, что ФХБ во главе с Бережковым не справляются с трансляциями. Будем надеяться на улучшения в  этом направлении в ближайшем будущем, хотя улучшения могут и не произойти. Такой вариант тоже возможен.

Скриншоты матчей: трансляции ФХБ, ютюб-канал ФХБ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья