Футбол в Беларуси
Блог

Оценка игроков в матче «Торпедо-БелАЗ» - «Динамо Минск»

Жодино. Стадион «Торпедо». 15.04.2017

Разберем действия всех игроков «Торпедо-БелАЗ» и попробуем оценить.

Второй домашний матч снова приносит «черно-белым» три очка, тем самым немного отводя в сторону проблемы, которые возникли на старте сезона у «автозаводцев».

Визуально на матче присутствовало столько же жодинских поклонников, как и в предыдущем матче. Возможно, "домашние стены" наконец-то начали помогать торпедовцам, поэтому нужна еще большая поддержка от болельщиков!

На матч с «Динамо» Игорь Криушенко сделал изменения в составе по сравнению с предыдущими встречами. Разберем более конкретно действия игроков в "бело-черно-белой" форме.

Валерий Фомичев

Тренерский штаб полностью доверяет Валере ворота в начале сезона, хоть и были поводы для сомнений. В этом матче не без ошибок, но не пропустили и значит мало что можно предъявить по факту.

Но произошел другой инцидент с участием Фомичева и Быкова, неоднозначный момент, каждый останется при своем мнении, но с психологией (как мне кажется) у Валеры есть определенные проблемы, и тренерский штаб, в первую очередь, должен на него повлиять. Не зря же он одним из первых рванул в раздевалку, не поблагодарив болельщиков, если обижается, значит есть за что.

Защитная линия Имереков, Павловец, Панковец

Защита отыграла на «ноль», сыграли достаточно уверенно, было пару моментов, когда не разобрались между собой защитники, но обошлось. Рад увидеть Павловца в основе, растет на глазах, так держать, Саня!

Крайних защитников сыграли Камо Оганнисян и Михаил Афанасьев

Камо играл ниже и в первом тайме особо не был заметен, но во втором сделал несколько крутых забегов и его классный сольный проход по флангу вызвал немало эмойций на трибуне, оттого и было растройство, когда его заменяли.

Миша Афанасьев, кажется, еще не в той волне, как в конце прошлого сезона, но начал больше бить по воротам издали, пристреливается, еще обязательно выстрелит.

Шаповал, Хачатурян, Дорошенко

Шаповал с Хачатуряном уже привычно держат «центр» и особых вопросов не вызывают, но перед матчем, услышав фамилию Дорошенко в стартовом составе появились небольшие сомнения, который развеялись сразу, буквально после первого касания Кирилла. Очень техничный игрок, отлично видит поле, не боится пойти в обводку. Классное приобретение!

Зубович, Макась, Скавыш

Егор Зубович еще не совсем вписывается в игру, и скоростью пока не особо блистает.Выход Максима Скавыша напрашивался, и принес свои плоды, голевой пас в копилку. Егор и Макс еще тоже могут добавить, и это не может не обнадеживать. 

С совсем другим настроем играет Александр Макась, получив желтую карточку на первых минутах чемпионата за свою «сверхзаведенность», он делает свое дело. Доигрывая каждый эпизод и каждый матч до конца, Александр забивает после 80-ой минуты третий матч к ряду.

С командами из ТОП-5 в последние годы «Торпедо-БелАЗ» достаточно уверенно набирает очки, а вот когда начнем более ответсвенно подходить к матчам с «середняками», тогда и должен появиться результат. 

Закончился ли «кризис» в игре команды Игоря Криушенко увидим в ближайших двух матчах против «Витебска» и «Днепра». А нам остается верить и поддерживать свою команду!

 

Блог Velskis, «Редко, но метко!»

Фото: https://vk.com/fc_torpedobelaz 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья