VikaNews
Блог

«Я стараюсь слушать свое тело». Почему Азаренко снялась с турнира в Акапулько

Вчера ближе к полуночи по белорусскому времени из Мексики пришла неутешительная новость для болельщиков Виктории Азаренко. Для меня лично это не было неожиданностью. Я думаю, что для тех, кто внимательно смотрел первый матч в Акапулько, тоже.

Во втором сете после долгого розыгрыша Вика выполнила воллей – возможно, чуть резче, чем было нужно. Азаренко сразу показала, что с левым запястьем какие-то проблемы. Практически до конца матча белоруска покручивала запястьем и было понятно – дискомфорт присутствует.

Вот этот розыгрыш:

Одно фото с тренировки вчера появилось, но как потом выяснилось, это была попытка тренироваться.

вика

На пресс-конференции Виктория дала следующий комментарий:

«Это было трудное решение. Я повредила запястье – врач рекомендовал мне не рисковать. Я не хочу повторять ошибки, я уже делала это много раз. Я надеюсь, что еще вернусь сюда».

«На тренировке сегодня утром мы пробовали различные варианты тейпа, но ничего не работало».

«Я стараюсь слушать свое тело. Хочу быть уверена, что травма не очень серьезная, но пока даже не уверена на счет Индиан-Уэллса».

вика

вика

Обращение к болельщикам в твиттере:

«Я хотела бы сказать всем невероятным поклонникам в Мексике, что очень разочарована, что не могу играть перед вами, ребята. Вы были невероятными прошлой ночью! Я упорно работала над своим телом, я должна быть умной и делать то, что правильно для меня. Я с нетерпением жду возвращения в Мексику. Благодарю вас за теплый прием. Люблю V»

вика

Очень надеюсь, что травма несерьезная. Вике скорейшего выздоровления.

Самая свежая информация, переводы, фото и видео в vk.com/azarenka_vika.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные