Football Брестчины
Блог

ПАВЕЛ СЕДЬКО: ХОЧУ ПОСВЯТИТЬ ЭТУ ПОБЕДУ МАМЕ, КОТОРАЯ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЕТ И ЛЮБИТ

ПАВЕЛ СЕДЬКО: ХОЧУ ПОСВЯТИТЬ ЭТУ ПОБЕДУ МАМЕ, КОТОРАЯ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЕТ И ЛЮБИТ

Полузащитник "Динамо-Брест" Павел Седько поделился впечатлениями от отборочного турнира юношеского чемпионата Европы-2017 (U19), который белорусская сборная успешно завершила выходом в следующий раунд квалификации. Непосредственное участие в этом принял коренной брестчанин, воспитанник нашего клуба, к которому мы обратились за комментаирием.

- Я думаю, мы сделали большое дело - сыграли вничью с чемпионами Европы и вышли из такой группы. На данный момент это лучшие эмоции в жизни. В нас мало кто верил после 5:0 от Дании, но тренер не давал нам опускать руки, каждый раз на собрании говорил, что верит в нас, и мы не подвели его.

Конечно, было тяжело после 5:0, но мы собрались и вышли как на последний бой. Всегда обидно пропускать на последних минутах, но мы понимали, что еще не все потеряно и можно проходить дальше. За короткий промежуток нам удалось создать настоящую команду, бойцовский коллектив, где никто не жалел себя. Все бились и заслужили этот результат.

- Как оценишь лично свою игру?

- Думаю, сыграл неплохо, но к себе всегда есть претензии.

- Чувствовалась поддержка из Беларуси?

- Да, перед каждой игрой нам Михал Михалыч Мархель показыаал ролик, где родные и близкие желали побед. Это была большая мотивация. Когда выходили на поле я думаю каждый думал об этом ролике и хотел победить, и мы это сделали,спасибо всем родным кто верил в нас. Я хочу посвятить эту победу маме, которая всегда поддерживает и любит. Пока это моя самая большая победа.

- Расскажи о своих впечатлениях от поездки в целом, не затрагивая футбольную часть.

- Поездка - ничего особого. Жили в двухсот километрах от Софии в обычном небольшом городке с населением 90 тысяч человек.

- Выход в следующий раунд квалификации - это здорово. Что ждет вас дальше?

- Через неделю будет жеребьёвка,где опять разбиваются команды на под группы по четыре команды. Мы отбираемся с 4 корзины. Квалификация пройдет в марте, правда пока не известно где.

Dynamo-Brest.by

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья